ID работы: 1481534

Хоукай головного мозга, а также другие Мстители

Смешанная
PG-13
Завершён
295
Размер:
45 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 163 Отзывы 47 В сборник Скачать

Настоящая мужская дружба (Клинт и Наташа)

Настройки текста
по заявке на Avengers One String Fest Откровенно говоря, Клинт побаивался девушек. Нет, с личной жизнью проблем не было: наивные глаза в обрамлении густых ресниц и трогательный нос картошкой обеспечивали ему неизменный успех у слабого пола. Но уж слишком собственнические взгляды начинали бросать на него подружки после пары-тройки свиданий. Другое дело — Наташа. Она надежно прикрывала ему спину (не считая того времени, когда Черная Вдова объявила на Хоукая форменную охоту), секс с ней больше походил на поединок, а после, валяясь на кровати, можно было обсудить детали операции, позубоскалить насчет Брюса, которого совсем затюкал любвеобильный Старк, пожаловаться на тирана Фьюри, похвастаться новой приспособой для лука. Поэтому, когда Наташа поинтересовалась судьбой жезла судьбы (и они вместе похихикали над удачным каламбуром), Бартон потянул ее в хранилище артефактов. Да, они оба слегка выпили. Хорошо, не слегка, но они же агенты, в конце концов, а то, что у Наташи не было допуска в бронированную комнату - Клинта совершенно не заботило. А через секунду, когда жезл уперся ему в грудь, перестало заботить и все остальное. Наташа с легкой улыбкой наблюдала, как Хоукай опускается на одно колено и произносит те самые слова… - Да, я согласна! Она наклонилась и прошептала Клинту на ухо: - Не волнуйся, любимый, брак совершенно не помешает нашей мужской дружбе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.