ID работы: 1481534

Хоукай головного мозга, а также другие Мстители

Смешанная
PG-13
Завершён
295
Размер:
45 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 163 Отзывы 47 В сборник Скачать

Еще один разговор Черной Вдовы и Хоукая (спойлерно)

Настройки текста
- Нат, я не хочу домой - Ой, перестань уже, Клинт - Наташа завела глаза к потолку - Сто раз все обговорено, проанализировано, обдумано… Что за радость - изводить себя. - Хорошо тебе говорить - Лучник передернул плечами, словно от холода - Ты же видела этих детей. У меня от них мороз по коже. Где их только Фьюри откопал… - Но с Лорой ты вроде ладишь? Бартон заулыбался - Да, она славная, спасибо тебе за нее. - Это она должна нас благодарить. Беременной бывшей шпионке, за которой охотятся почти все разведки мира, трудновато найти работу. А тут такой шанс. И малыша пристроят в семью потом. Шеф обещал. - Нат, но скажи. Зачем этот цирк? Ферма, семья… не хочется их обманывать. И, в конце концов. Почему я? - Тебе все наши доверяют. Ты - более человек, чем все мы, остальные. От тебя не стыдно принять помощь - наши павлины не станут распускать хвост перед тобой. - Угу, не перед кем, хочешь сказать? Наташа потерлась щекой о его плечо - Как ни странно, им тоже хочется на кого-то положиться. А ты - надежный… - Да-да, простой, как тяпка, верный, как терьер. Талисман на лобовом стекле. Мальчик на подхвате. - Тупой как пробка временами…Агент Бартон, вы бы уж перестали лелеять свое эго. Нам старковского хватает с лихвой. Нам нужно убежище - твоя ферма - отличное убежище. Нам нужна картинка, способная вдохновить и мотивировать. Один из команды в кругу семьи - отличная мотивация. Это как с Коулсоном. - Надеюсь, исход будет пооптимистичнее… - И вот что, Клинт. Когда мы будем там. Перестань ты делать этот свой ремонт. Ребят насторожит, что ты бегаешь от собственной жены. - Скорее уж от детей… Ладно, Нат, спасибо. А все же в Будапеште было проще. - Да не то слово!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.