ID работы: 1481534

Хоукай головного мозга, а также другие Мстители

Смешанная
PG-13
Завершён
295
Размер:
45 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 163 Отзывы 47 В сборник Скачать

Лучший член команды

Настройки текста
- Мне хотелось посоветоваться с вами, моими друзьями — чуть вопросительная интонация мягкого голоса с британским акцентом (почему бывшего дворецкого Тони Старка был британский акцент и безупречные манеры — это оставалось загадкой) тронула всех присутствующих до глубины души - Мне нужна ваша помощь в вопросе - он запнулся и посмотрел на Наташу. - Что? - Наташа заинтересовалась - продолжай, Вижен - Но мне не очень удобно делать это в вашем, Наташа, присутствии… Речь идет о проблемах эм… физиологического характера и я боюсь, что могу вас, как даму, смутить… Клинт, как раз отхлебнувший из своего стакана, на последней фразе поперхнулся и обдал ближайших соседей фонтаном брызг. - Ничего-ничего - Черная Вдова похлопала Клинта по спине и снова обратила безмятежный взгляд на Вижена - Я, думаю, мой опыт тоже окажется тебе полезным. - Хорошо. Так вот. Моя структура безупречна, но формой я немного недоволен. Наблюдая за вами, я понял, что мне, чтобы достичь определенного статуса, необходимо иметь пенис. Я могу создать его по тем примерам, которые нередки в информационном пространстве, но хотелось бы увидеть своими глазами, чтобы перенять какие-то особенности, свойственные вам, как представителям лучшей части человечества… Нет-нет, я не имею в виду, что именно мужчины лучше, чем… - Вижен наконец заметил, что присутствующие смотрят на него как-то странно, не подают никаких признаков живой реакции, а проще говоря, сидят, как громом пораженные, и замолк. Впрочем, не все. Тони, уже справился с ремнем и тянул молнию на джинсах, но, быстро сориентировавшись, застегнулся и принял смущенный вид. Вижен упавшим голосом спросил: - Я перехожу какие-то рамки? - Нет, ну что ты - Наташа была так серьезна, что почти не было видно, чего ей это стоило - Мериться хуя… простите, сравнивать пенисы друг друга — распространенная традиция среди самцов нашего вида. И действительно, здесь присутствуют лучшие. Кэп, не прячься, видишь, наш товарищ мучается, вы просто обязаны ему помочь. - Почему бы тебе, Наташа - ядовито поинтересовался Бартон - не продемонстрировать ему альтернативный вариант? - Я в конкурсах не участвую. Передай мне лучше пиво.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.