ID работы: 148163

Роддом

Гет
PG-13
Завершён
799
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
799 Нравится 68 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Из-за стальной двери донесся дикий крик. Нейро, бегавший вдоль стен, на секунду замер, только собрался кинуться внутрь... И тут его перехватил Годай. Если бы кто сказал беловолосому мафиози, этой бешеной Гиене, что всего спустя пять лет после знакомства с этим демоном он - ОН, ГОДАЙ ШИНОБУ! - будет успокаивать Нейро у дверей роддома, парень бы нипочем не поверил. Ан нет, пришлось. А демон волновался. Нет, не так. Демон ВОЛНОВАЛСЯ. Он наматывал круги по всему помещению. В прямом смысле по всему - несколько раз Годай сдергивал его со стен или потолка, один раз пришлось ловить за шкирку, когда Нейро не заметил открытого окна и едва в него не провалился. И Ногами НЕ ОБРАЩАЛ НА ЭТО ВНИМАНИЯ. Вот это уже было очень, очень странно. Хотя Годай, в принципе, его понимал. Еще бы, когда за дверью рожает твоя жена - тут любой взвоет. У Нейро же была еще одна причина для беспокойства. Сами дети. Хотя по демонам и не скажешь, но детей они оберегают, как величайшую драгоценность. Рождение ребенка - праздник, редчайший для мира демонов. И ответственность. К тому же детки будут полудемонами. А значит, смогут жить и в аду, и в мире людей. Интересно, какая будет внешность у мелкой - а Ногами не сомневался, что родится девочка. - Простите... - в комнату заглянула усталая, но довольная женщина-врач. - Кто из вас Ногами Нейро? Демон подскочил к ней так резво, что показалось - он телепортировался. - Ну, поздравляю... многодетный отец, - по-доброму усмехнулась женщина, беря онемевшего демона за руку и проводя его внутрь. Яко полусидела на кровати. Измученная, усталая, она улыбалась, держа в руках два пищащих свертка. Третий прижимался к её животу и плакал очень знакомым голосом. Нейро кое-как нашарил стул и сел рядом с кроватью. Неловко, неумело взял на руки третьего ребенка. - Тройня, две девочки и мальчик, - усмехнулась акушер. - Поздравляю! На полуобморочного демона смотрел его сын. И улыбался знакомой клыкастой улыбкой. "Весь в папу пошел," - Нейро аккуратно уложил ребенка назад и без звука рухнул в обморок. Яко засмеялась. Девочки-близняшки только посверкивали хитро зелеными глазками, обещая устроить всем годы веселья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.