ID работы: 1481631

Вдох Ветра

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зима. Ном 1930 год Шёл не большой снег, после спасения города и детей от дифтерита жизнь процветала всё лучше и лучше, как всегда проводились гонки упряжек.Все люди собирались как обычно чтобы посмотреть на это прекрасное зрелище , это время Стил уже не был вожаком собак , а просто лидером упряжек. Балто был справедливый вожак своры, все собаки уважали его. Одного раза Балто проснулся и спрыгнул с корабля чтобы навестить Дженну, он шёл по улице города и на пути встретил одного пса коричневого цвета он сидел на снегу , Балто подошёл к нему и спросил его : -Что то случилось? Пёс повернулся к вожаку. В его глазах была грусть, но не кто не мог прочитать его мысли только Балто понял что то случилось , пёс глубоко вздохнул и ответил ему.: -Здравствуй Балто - у меня большая проблема , я не знаю что делать Вожак присел рядом с ним: -Расскажи мне проблему может я помогу тебе Сейд Этого пса звали Сейд лидер упряжки которая проиграла 1925 года в гонке со Стилом. -Я влюблён - ответил ему хаски -Это же прекрасно - мило улыбнулся Балто и положил лапу на его плечо. -Всё очень сложно - опустил в низ голову пёс -Почему? -Она меня не замечает -Кто она ? -Балто продолжал спрашивать в надежде помочь псу. -Джинджер - ответил Сейд Балто удивился за столько лет Сейд не разу не сказал что он влюблён в лайку на имя Джинджер. - Скажи ей - полуволк ответил с улыбкой - Ей нравится Стил - Стил давно не вожак - Балто немного фыркнул услышав это имя. Он знал что наверное тот пёс не изменился после того как он привёл лекарство в город, дразнил его и ненавидел. -Мммм я не уверен что она его любит -Но она как её подруги смотрит на него - Сейд твердил своё. Их разговор услышала Дженна , лайка как всегда в своём красном платке вышла и подошла к Балто. Увидев её Балто потёрся нежно об её рыжую шерсть и лизнул в нос. -Здравствуй милый - ответила Дженна - Привет -Дженна доброе утро - Сейд ответил лайке -Что случилось ? - спросила пса лайка - Я люблю Джинджер , но она этого не знает - Беда - Дженна загрустила - Балто! Балто!.Тут раздались крики , это были старые знакомые Никки , Калтаг и Стар, псы бывшей команды Стила , они бежали к вожаку с проблемой. Балто не мог не подойти к ним : -Что опять ? - Стил! Стил ! - кричал Стар -Что Стил ? опять ? - Балто начинал злится -Он хочет поговорить с тобой- сказал Калтаг -Да да - отвечал с ним Никки - Хорошо ведите Балто ушёл с ними к Стилу который находился возле кочегарки. Тем временем Дженна осталась разговаривать со с Сейдом по поводу отношений , она решила ему помочь , её женская интуиция подсказывала что всё получится , к тому же сама Джинджер говорила как то раз про Сейда. - Я ей обязательно скажу - ответила Дженна -Спасибо тебе - Сейд благодарил лайку На самом деле Дженна решила устроить им двоим встречу, где они могут спокойно выяснить свои отношения поскольку не решились это сделать очень давно. Дженна сказала псу ждать возле того места где она раньше светила путь Балто лампой и разбитыми бутылками. Сейд отправился на то место. Наступала ночь. Морозы становились всё сильнее как и снег. Сейд ждал встречи с Джинджер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.