ID работы: 148164

Хеллоуин или Не давайте влюбленной девушке готовить.

Смешанная
PG-13
Заморожен
40
автор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Подготовка к празднику.

Настройки текста
Страны собрались для того, чтобы определить программу праздника – Хеллоуина. - Кого сжигать будем? – Пруссия сверкнул глазами и коварно улыбнулся - Эм, давайте обойдемся без жертвоприношений…. – неуверенно подал голос сидящий рядом с ним Канада - Мы же не дикари какие-то!! – выкрикнул Англия, нервно подскакивающий на стуле и пытающийся убрать руку Франции со своей коленки. - Может, Франция хочет что-нибудь сказать? – громко произнес Альфред, всеми силами пытаясь убрать этого извращенца от Артура. - Ох, идея со сжиганием показалась мне странной… – задумчиво пропел Франциск. - А например мы всегда кого-нибудь сжигаем в праздники! – Брагинский улыбнулся Пруссии, и тот подмигнул ему. Германия старательно зажимал уши Италии, чтобы у того не повредилась детская психика - мало ли, что наговорят сейчас страны. - Мы с девушками можем погадать, – смущенно улыбнулась Украина. Беларусь страшно захихикала и покосилась на Брагинского, тот испуганно отпрянул от нее и придвинулся поближе к Гилберту. - Может, мы будем косплеить персонажей из какого-нибудь страшного аниме? –осторожно спросил Япония. - Предлагаю "Черную Библию"! – француз сжал колено Англии, из-за чего тот взвыл. - Я те сейчас скосплею "Черную Библию"! А столетнюю войну косплеить не хочешь?? –истерично закричал Артур, вскочив и опрокинув стул. - Спокойно, спокойно! – Германия привстал. – Господи, что будет когда они напьются в праздник... – тихо пробурчал он - Пастааа!... – заглох Италия, когда все присутствующие покосились на него. - Кстати насчет пасты, я могу организовать банкет! – приподняла руку Венгрия. - Тогда с меня музыка!..- уверенно вызвался Австрия. - Ну, для начала праздника это хорошо, а вот потом… - Ару? Мы уже решили? – сонно хлопая глазами спросил Китай – Ой, Япония, прости, я случайно заснул на тебе! - Эм, вообще то ты спал не на мне.. Китай обернулся и вздрогнул, глянув на сидящего рядом Брагинского. - Уииииииииии!!!!!!!!!!!! - взвизгнул Яо, отлетев от Ивана и врезавшись в Японию. - Уааа! - заорал Япония, пытаясь удержать Китай и удержаться самому. - А что потом? – устало спросил Англия. - Хочешь, я тебе расскажу… - тихо промурлыкал Бонфуа, на всякий случай отодвигаясь от англичанина. Рассерженный вопль Англии был заглушен безудержным хохотом со стороны Америки: - А-ха-ха! Я герой!!! Мы начинаем все приготовления прямо сейчас! Китай, принеси тыкву!!! Китай встал со своего места и, старательно обходя Россию, двинулся к пакету с огромной тыквиной. - Вот, ару, Америка-сан... - кряхтя и напрягаясь, Яо поставил овощ перед Альфредом. - Франция, не хочешь поработать манекеном? Давай, я надену тыкву на тебя и вырежу все, что не надо? - Америка растянулся в такой улыбке, что сидящий рядом Англия начал сползать под стол. - О, mon ami, я вынужден тебе отказать… - с притворной грустью в голосе протянул Франциск и начал подавать назад. – К тому же, я не хочу испачкать мою прекрасную одежду. Поэтому я предлагаю тебе сделать это на ком-нибудь другом. Италия, ты не против? – Франция как бы ненароком взглянул на сидевшего неподалеку Варгаса. - Vee?~ - Чего? Ну-ка повтори, я не расслышал, - вмешался Германия,сурово взирая на Францию. "Что то мне сегодня не везет ни на личном, ни на политическом фронтах..." - подумал Бонфуа, подбираясь все ближе к двери. - Ну, друзья, я, вроде, больше вам не нужен, так что откланиваюсь, до праздника! -Франциск послал Артуру воздушный поцелуй и еле успел прикрыть дверь от молниеносного броска Англии Хеллоуиновской тыквой. - Моя тыковка! - Америка подбежал к трупу, упал на колени и захлюпал носом. - Тише, Америка, успокойся! У нас еще тыквы есть... -попытался успокоить брата Мэттью, но его, как обычно, никто не услышал. - Она погибла, моя чудесная тыковка погибла!!! - все не успокаивался Альфред. - Мы должны ее похоронить! - Хватит! - снова не выдержал Англия. - Ты, шизофреник очкастый, если б я знал, что ты будешь так реагировать на обыкновенную тыкву, я б тебя еще в детстве Франции отдал, церемониться бы не стал... Даже... -Англия, братик, не будь так жесток! Ты не понимаешь моих страданий! - Америка подлетел к Артуру и со слезами на глазах уткнулся ему в плечо. - Фу, уйди от меня, нытик! - Англия истерично оттаскивал Альфреда от себя, стараясь не размазывать сопли второго по своему пиджаку. -Эй, Англия, это уже наглеж! Я же уже ушел... - высунулся из-за двери Бонфуа, но, увидев разыгравшеюся сцену, замолк и стал с большим интересом наблюдать. - Это надо запечатлеть - негромко пробурчал Пруссия - Черт, куда я дел свой фотоаппарат?? - Фотоаппарат?? - Артур начал пинать Америку. - Спасите!! - Компрома-ат... - с довольной миной протянул Россия. Сзади Франции появился Япония, который уже успел сбегать за новой тыквой. - Эй, умник, ты тыковку-то припрячь, а то сейчас все веселье оборвется, - подмигнул Франциск Кику. У того пошли мурашки, и он поспешно ретировался в другой угол комнаты, обнимаясь с тыквой. Вдруг по всей комнате раздались звуки Шопена. - Хваааатиииит, вы меняяя достаааалииииии... - запел Австрия. - О! Нашел фотик! - радостно выкрикнул Пруссия, вынув вышеупомянутый аппарат из кармана проходившего мимо в обнимку с тыквой Нихона. - Ну все, Америка! Если ты не прекратишь вести себя как ребенок, я тебя… отшлепаю!!!, Отстань от меня!!! - истерично завопил Артур. Повисла гробовая тишина… Застрекотал сверчок, прокатилось перекати-поле - Ну, Англия, что же ты сразу не сказал, что предпочитаешь садо-мазо? - Франция отпихнул Америку и сам прижался к Артуру. На его глазах навернулись слезы. – Англияяяаа!!!!!!!!!!! Повисла еще более гробовая тишина… - А ну убери от него свои руки! - возмущенно завопил Америка. - СПОКОЙНО!!! - закричала Венгрия, доставая сковородку. - Дурдом на выезде! - теперь уже не выдержал Людвиг. - Венециано, звони в клинику! - Да, хорошо, Дойцу! Алло! Можно заказать ПАСТУ?^^ - Италия, это был сарказм, а ты еще и со своей пастой... - Людвиг уверенным шагом направился к куче-мале и схватил за шкирку Америку и Францию. - Так, Мартовские коты, десять кругов вокруг банкетного зала! Ать-два! На этом считаю заседание оконченным, да, Пруссия? – спросил он. Пруссия часто-часто закивал, любуясь сделанными фотографиями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.