ID работы: 1481679

Ты ответил тем же...

Слэш
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Твои ловкие пальцы забавно бегали по клавишам, играя медленную мелодию на фортепиано. Этот костюм идеально подходит тебе. Сейчас на сцене не тот парень, которого я знал. Сейчас на сцене Бог, которому я готов поклоняться. Еще пара нот, и ты начал петь. Ты пленил самые глубины моего сердца. Твой голос заслуживает самых дорогих наград в этом бренном и проклятом мире. Лишь ты создаешь свет для меня. Только ты ведешь меня вперед. Мелодия стала более напряженной... Даже через костюм я вижу, как напрягаются твои мышцы. Как ты вливаешь в эту игру всего себя. Как искренне ты исполняешь каждую ноту, как тяжело выдерживаешь длительность и паузы. Я вижу, ты хотел бы сорваться. Это напоминает птицу, которую держали в клетке и пытали, и вот совсем скоро ее откроют. Твои пальцы уже почти в истерике бьются по клавишам. Твоя мимика показывает все твои чувства, ты готов лететь. Но вдруг - пауза... Кровь застыла в венах, эта пауза оборвала всю ярость, все недовольство и агрессию. Она вернула на землю разум, и ты снова начал медленную тихую мелодию. Возвращая в душу спокойствие. Я люблю тебя за это. И не только, еще много за что люблю тебя. Ты тихо поешь, я не слышу никого и ничего вокруг, кроме тебя. Смотря на тебя, я вижу все то, что ты хотел вылить в эту мелодию, в эту песню, в эти десять минут игры на сцене. Они подходят к концу. Зал в восторге не произносит и звука. Я ревную, теперь ты Бог не только для меня, но и для них. Я начинаю ненавидеть тебя за это, ты способствуешь этому нарастающим напряжением в мелодии. Ты так легко манипулируешь мной. Я уже знаю, что после твоего выступления мы займемся сексом, и ты снова уйдешь куда-то. Я привык. Я знаю, что у тебя я не один такой, но чаще всего ты выбираешь меня. Твой голос пробирает до души, хочется кричать. Ведь я люблю тебя, а ты этого не понимаешь. Почему ты так поступаешь со мной, ведь я искренен! Прекрати играть, я срываюсь. Ты заметил это, твой взгляд наполнен недовольством. Я привычно подчиняюсь тебе, ведь я знаю, чем ты недоволен. Ты должен быть счастлив, ведь я сам выбрал этот путь. Но наконец, мелодия закончилась... Зал ликует, шумные аплодисменты, ты поклоняешься, принимаешь цветы. Мне противно это видеть, и некогда. Я уже должен быть в твоем номере. Ждать тебя. Но сегодня, кажется, я понял, что на самом деле мне стоило бы уйти. Я не должен быть игрушкой. Ты дал мне это в последней мелодии. Больше я не буду подчиняться тебе. Ты открыл клетку птицы, которую долго мучил. Пора мне сорваться в полет. Но идти мне тоже некуда. Блуждаю по улицам, мысли только о тебе... Уже за полночь. От тебя ни звонка, ни сообщения. Я не ошибся, я тебе не нужен. Горько и больно, хочется напиться. Ведь я все променял ради тебя. Стою за городом на обрыве, смотрю на огни. Где-то среди них нахожу твои очертания. Как же сильно я тебя полюбил. Не думаю прыгать вниз, просто пытаюсь понять, что делать дальше. Звук авто позади. До боли знакомый стук шагов. Говоришь, что нашел по интуиции. Обнял. Признался, просишь прощения. Убеждаешь меня, что я не игрушка, и когда ты уходил, ты просто боролся сам с собой, ты не мог принять того, что любишь парня. А теперь? Теперь принял? Противно, что ты видишь меня таким. А ты говоришь, что у тебя сердце разрывается на части от осознания того, сколько боли ты мне причинил. Снова просишь прощения. Просишь вернуться. Я молчу. Не потому, что не согласен. Я боюсь что-то сказать. Я влюблен в твой голос, говори безпрерырвно, все что угодно, я не посмею прервать. Ты просто тянешь меня к машине, я не сопротивляюсь. Ты заулыбался краем губ, тебе легче. А я просто не в себе. Я только принял мысль, что я ушел, что я без тебя, но ты сам нашел меня, говорил, что сердце вело. Этот чертов город настолько большой, а ты догадался, где я... И вот я уже снова в твоей постели. Ты ласкаешь мое тело, оно отвечает возбуждением. Даже в этом ты мастер. Еще немного времени и эйфория. Мысли о том, что я никогда тебя не брошу. Но снова вспоминаю, что скоро ты уйдешь. Что ничего не изменится, все будет, как прежде. Как и раньше, закрываю глаза. Но все еще чувствую тебя рядом. Ты изменился ради меня? Прижимаюсь к тебе крепче, и тихо, в первый раз тебе шепчу: - Люблю... Ты ответил тем же...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.