ID работы: 1481683

Кас

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кас

Настройки текста
Это ведь Кас. Так просто. Это ведь Кас. Бесит, когда такие простые слова - это все объяснения, что у тебя есть. Кас? Я не знаю, кто такой Кас. "Это ведь Кас",- Крутится в голове каждый раз, когда я вижу синее небо "Это ведь Кас", - в мозгах проносятся такие давно забытые слова, когда смотришь на водную гладь чистого голубого озера. Это Кас – глаза идущего человека напротив тебя. Кас. Кас. Кас. Какого хрена, такие не знакомые слова, кажутся такими родными. Я не знаю, кто такой Кас! Он вытащил ужасных тварей на землю - Левиафанов Он убивал людей, возомнивший себя Богом Он убивал братьев и сестер – думая, что этим очищает небеса от скверны Он чуть не убил тебя Это же Кас. Он спас тебя, вытащив из Ада Он защищал тебя – даже будучи в сговоре с демоном Он пал для тебя Это же Кас Я не знаю, кто такой Кас. Но я точно знаю, что таких, как он, я убиваю. И я точно знаю, что сделаю с ним, когда (если) встречу его. И этот такой знакомый голос в голове прекратит свое существования. И больше не будет странных слов: - Это же Кас. – Смысла которых я не понимаю. Винчестер-старший перевернулся на другую сторону кровати, постепенно отходя от такого странного сна, преследующего его уже не первый год. Он знал, что забудет его, как и все предыдущие, оставив после себя только привкус чего-то горького и родного одновременно. Но пока он не проснулся полностью, он попытается запомнить хотя-бы свои мысли о том, что он должен сделать. Он точно знал, что будет делать. Он охотник. Но это все потом, а пока им с Сэмом нужно найти отца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.