ID работы: 1481739

Летний Бриз

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Привет меня зовут Юи Танака. Учусь в старшей школе Токио. Она шла по знакомой дороге в школу. Был прохладный ветерок , сакура нежными маленькими листочками падала на голову. -Привет! - А?! *О боже это же Такааки Кобаяси. Он со мной поздоровался?!* -Что?-звонко спросила Юи. -Я говорю:Привет чудовище. Юи заметно побледнела. Такааки Ударил Юи по голове. -Вот урод! доносился голос за пределами мыслей Юи. -А?! До её Плеча дотронулся единственный друг Юи , его звали Ноэру Сато. Юи быстро пришла в себя. -Нет , нет! Не говори так про него. -Честно говоря Юи , меня это достало. _Что? -Ничего. Просто с таким отношением ты можешь потерять единственного друга. *С каким это отношением* Тем временем Ноэру казался всё дальше и дальше от Юи. -У меня много друзей!! - Выкрикнула Юи. Но Ноэру уже не слышал этого. -Эй чучело , как дела? Перед Юи стояла опрятная и красивая девушка. -П...п..привет Мидзуна. -Ты ещё смеешь со мной разговаривать? -Эй Мидзуно. -А?! -Ты же знаешь какая она убогая! -Да Томо ты права. Тебе повезло чучело. У меня есть к тебе дело. -Да Мидзуна что ты хотела? Мидзуно с презрением посмотрела на Юи. Она кинула в неё листы бумаги. -Напиши мне реферат по ботанике 50 страниц -Но! -Что но? Тебя что-то не устраивае.. -Она не будет тебе ничего писать , уходи отсюда - сказал Ноэру. -Я сейчас всё расскажу Такааки. -Ха ха ха. Что мне сделает этот твой Такааки?! Кто-то схватил Ноэру за плечо. -Ты действительно хочешь это проверить? Это был Такааки и его друзья. -Что-то случилось Мидзуна сан? -Он защищает это чудовище Юи. Такааки схватил Ноэру за шею и поднял вверх. -Ну что боишься меня?! Ноэру уже почти задохнулся. Хриплым голосом ответил : Ещё чего? Тогда Такааки ударил его в живот. -А теперь?! Юи плача сидела на коленях с листами в руках. -Не надо пожалуйста я напишу Мидзуна доклад. -Хорошо напишешь, иначе ему крышка. Такааки отпустил Ноэру. Юи подбежала к Ноэру. -Ты как в порядке? Он открыл глаза не смотря на Юи встал и ушел. - Эй ты куда?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.