ID работы: 1481744

Лаймовое мороженое

Гет
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Алекс.       Прекрасная весна в Сеуле. За окном поют птицы, распускаются первые цветы. Город просыпается от зимней спячки. Это моя 421 весна. Да, именно 421. А все почему? Я расскажу чуть позже.       Как обычно Сэм вытянула меня из офисной рутины в свое любимое кафе. Здесь всегда пахнет кофе и булочками. А наше любимое с Сэм занятие здесь – обсуждение последних мировых новостей.       - Почему ты выбрала именно Южную Корею? – задала я давно интересовавший меня вопрос. – Почему не Нидерланды, например, или Франция? Куда мы со своей европейской внешностью, да еще и в Азию? - Потому, что именно в азиатских странах распространены легенды о нас, - спокойно ответила моя собеседница. – И вообще я давно хотела здесь побывать! Еще со времен правления династии Чосон. - Вполне убедительно, - мне оставалось только принять сторону подруги. Мы познакомились с ней, когда нам было по 15 лет. С тех пор мы везде вместе. После мы продолжили наш "важный" разговор, темой которого является мода, красота, здоровье и всевозможные женские мелочи.       - Я тут недавно вспомнила легенду, которую мне рассказала мама, - начала я, после прихода Сэм из уборной, куда она отходила пару минут назад. - Что за легенда? – поинтересовалась девушка. - Ты же знаешь способы, как мы… - я специально не закончила фразу, - … можем стать полноценными людьми? - Конечно! – ответила моя собеседница. – Только это сложно, долго и не очень-то приятно. - Это в любом случае неприятно. Так вот, мама рассказала мне, что если я найду свою судьбу, то есть парня, который уготован мне Небесами, то, приняв определенный препарат, я смогу почти безболезненно начать терять хвосты. - Ну, и как же ты собралась определять, кто твоя судьба? – тихо спросила Сэм, после минутного обдумывания полученной информации. - Он должен отличаться запахом. Благодаря нашему природному чутью я смогу понять, тот ли это человек. - Этот способ с одной стороны легче, но с другой сложнее. Сколько же времени надо потратить на поиски своей судьбы? И ведь неизвестно, в какой он эпохе. - Это да… - немного грустно вздохнула я. Далее наша непринужденная беседа продолжилась.       - Сэм, - обратилась я к подруге, - мне надоел этот кофе. Ты накормишь меня мясом? - Эй, Алекс, - с улыбкой ответила девушка, - это кто еще из нас старшая? Младшие обычно хнычут и выпрашивают еду у старших. - Я иду против системы, - произнесла я с умным видом. Мы уже собрались уходить, как вдруг мне в нос ударил сильный запах. - Здесь продают мороженое со вкусом лайма? – резко спросила я. Сэм даже не сразу поняла, с чего вдруг я спросила ее об этом. - Здесь вообще не продают мороженое. - Но…тогда откуда… - Я огляделась, в надежде найти источник запаха. Да, лаймовое мороженое было моим любимым лакомством. Не считая всевозможных видов мяса. - Да что с тобой происходит? – подруга уставилась на меня в недоумении. - Он где-то здесь. Я его чувствую. Моё лаймовое мороженое… Моя судьба... Он рядом. Мы тщетно осматривали помещение кафе. Но здесь столько парней. - Он, кажется, уходит. Я теряю запах. - Он там, там! – сказала мне Сэм, указывая на небольшую группу парней, собирающихся уходить. – Постой, это же… EXO.. Кажется, китайская подгруппа в полном составе. Неужели моя судьба – айдол? Не очень-то хотелось бы связываться с фанатками, которые из-за своих опп могут убить или избить до полусмерти тебя. Брр~ - Они уходят! Чего сидишь? Хочешь упустить их? - А? Что? Уходят? Я побежала, Сэм. Заплатишь за меня, окей? – я подмигнула подруге и быстро направилась в сторону входа.

***Неделю спустя***

Фансайт EXO в честь выхода нового альбома.       Со всех сторон слышались визги фанаток. "Ненормальные" – думала Алекс. Она пришла сюда, чтобы начать сближаться со своей судьбой Ким МинСоком. В тот день Алекс все же удалось догнать парней и хотя бы определить, кого из них небеса подкинули ей в качестве второй половинки. Когда девушка нашла "жертву", в голове созрел план. И сегодня она пришла воплощать его в жизнь. Спокойно подойдя к Сюмину, Алекс мило улыбнулась, присела не место перед парнем и подала ему диск, прося расписаться на нем. - Привет, оппа, - МинСок кивает головой в знак приветствия и, широко улыбнувшись, начинает ставить свои автографы везде, куда указывает маленькая ручка фанатки. - Большое спасибо, Сюмин – оппа, - щебечет Алекс. – Еще увидимся, - тихо добавляет она. Но Мин Сок услышал ее и неожиданно для себя понял, что девушку, сидящую только что прямо перед ним, он действительно увидит еще не раз…

***Год спустя***

POV Сюмин.       Прошел год с нашей первой встречи. Каждое мгновение с тобой для меня дороже всего на свете. Мой лучик света. Моя любимая. - Эй, лиса, я так не играю! – изображаю обиду, когда Алекс не отдает мне подушки, которыми мы только что дрались. – Ты такая хитрая! Знаешь же, что щекотки боюсь! - Конечно, знаю! Но на войне все средства хороши, - ответила мне возлюбленная и показала язык. Я повалил ее на кровать и попытался отобрать мое сокровище. Когда мне удалось это сделать, я отбросил его как можно дальше от кровати и обнял Алекс. - Сколько еще осталось? – тихо спросил я после минутного молчания. - Еще один… - немного неуверенно произнесла она мне куда-то в грудную клетку. - Ты боишься? Боишься стать полноценным человеком? - Нет. Я хочу этого! Очень хочу! – Она подняла на меня глаза. - За 422 года мне уже порядком надоела жизнь кумихо, - обняла меня крепко-крепко, будто боялась, что я исчезну. – А еще, я очень хочу состариться вместе с любимым человеком. И не переезжать каждые 10-15 лет, боясь, что меня раскроют. - Я так тебя люблю, Алекс, - произнес я и легко поцеловал ее в макушку. - Я тебя тоже очень люблю. Пусть она пока что лиса. Её хвосты отпадают, и после каждой потери она становится все ближе ко мне. Еще совсем чуть-чуть… Я люблю тебя, моя хитрая лисица.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.