ID работы: 148175

я не чувствую биение твоего сердца

Джен
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

я не чувствую биение твоего сердца...

Настройки текста
Прошло несколько лет с тех пор как все войны закончились, и настал мир в Фиоре. Люси было уже 19. Она стала сильным заклинателем духов и теперь выполняет задания одна. Каждый день она писала письма Нацу, так как она выполняла очень сложное задание. Драгнил отвечал ей на письма каждый день. Наверно между ними были какие-то близкие отношения, но до сих пор никто об этом ничего не знает. Через несколько недель Люси вернётся в гильдию. Она решила снова написать письмо, последнее. "Нацу, знаешь, когда я думаю о тебе, мне становиться теплее на душе. Я поняла, что люблю тебя. Хотя я знаю, что ты наверно любишь Лиссану, но если это так, я не жалею об это." - на её лице появилась улыбка. - Я чувствую. Чувствую. Вскоре она пошла на почту, отправила письмо... Прошло несколько дней, но ответа всё не было, девушка очень переживала: -Может он на задание? А может не знает как меня утешить? - она так и не дождалась письмо до отъезда, но когда настал последний день нахождения в этом городе, она всё же решила зайти на почту и обнаружила письмо от Нацу. Блондинка принялась читать: Люси, я давно испытывал такие же чувства, я давно хотел тебе это сказать, но не мог. Я пишу тебе наверно последний раз.

Прощай навсегда. Нацу.

-Почему прощай? - спросила сама себя Люси. - Наверно он не... - девушка вздохнула, но начала говорить совсем другое. - Почему такое ощущение? Я не чувствую. Она села на поезд и поехала до Магнолии в свою любимую гильдию. Через несколько дней, она была уже на просторных улицах Магнолии, блондинка шла к гильдии, где уже давно не была, но увидев не её, а развалины, девушка сильно перепугалась. -Что здесь произошло? Кто-то ответил ей: -Пару дней назад.. - начал тихий голос - все тёмные гильдии своими всеми магическими силами ударили по Хвосту Феи..Похоже никто не выжил после такого... - произнёс незнакомый человек. -Что? - до ужаса напугалась девушка. Она побежала к развалинам, где обнаружила друзей. -Леви? Леви!!! - потрясла она девушку. Но ринулась к Эльзе. - Эльза? Эльза. Очнись. - затем к Грею. - Грей!!! Но нигде не было видно Нацу. Она обернулась и еле рассмотрела обрывок шарфа. Люси подбежала, убрала огромные куски, которые лежали на парне. - Нацу? Нацу!! Ты живой? Скажи что да! - парень не двигался, Сердоболия проверила пульс. Она присела рядом с ним, по лицу прокатилась слеза: -Ты не смог? Я не верю. Я... - она плакала. - Я любила и буду любить тебя. Всегда, Нацу! Люси замолчала, но вскоре сказала. -Так вот почему ты написал Прощай навсегда. - успокоилась, опустила голову. - Вот почему мне на душе холодно и одиноко. Она поняла заплаканное лицо: -Вот почему я не чувствую биение твоего сердца!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.