ID работы: 148185

Летний дождь

Слэш
G
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Грелль никогда не любил дождь, ему нравилось после дождя, но не во время... Вот и сейчас ему было жутко противно возвращаться с очередного глупого задания. Волосы все вымокли и постоянно падали на лицо. Грелль очень устал, но несмотря на то, что еще и ужасно замерз, он решил присесть на скамейку в парке. Правда все они были мокрыми, но в ночью в темноте все равно никто не увидит промокшего Грелля. Он подошел к первой попавшейся скамье и со вздохом на нее уселся. Дождь усиливался. "За это я и ненавижу эту страну" - лениво подумал Грелль. - Господин Сатклифф... - послышался знакомый голос. "Только не это! Опять он!" - занервничал Грелль. -...зачем вы сидите под дождем, простудитесь... - Можете не беспокоиться за меня - раздраженно ответил алый жнец, злобно глядя на Гробовщика. - Я не могу за вас не беспокоится, Вы слишком дороги для меня. - Прошу вас, перестаньте. Ваши слова мне противны - Грелль буквально кипел от гнева. - Господин Сатклифф, пожалуйста, не злитесь! Вам это не к лицу - со вздохом проговорил Гробовщик. Грелль чувствовал, что его терпение на исходе, но не мог понять почему. Однако алый жнец не хотел оставлять Гробовщика. Рядом с ним он чувствовал себя в безопасности. Но все таки Грелль решил, что ему пора идти. Он поднялся, сделал пару шагов и обернулся. - Желаю Вам всего хорошего. Прощайте. Гробовщик вскочил следом, шляпа слетела с него, но он не обратил на это внимания. Грелль недоуменно посмотрел на него. Легендарный жнец схватил его за руку и опустил голову. - Зачем вы уходите...- прошептал он. - Работа... - выпалил Грелль, понимая глупость своей отговорки. Гробовщик поднял голову, на его лицо беспорядочно упали мокрые пряди. Дождь начал стихать. Грелль попытался отдернуть руку, но встретив взгляд ярко-зеленых глаз только вздохнул. Он не знал что ему делать, поэтому просто притянул к себе Гробовщика и нежно обнял. Легендарный жнец не ожидал такого жеста и несколько минут стоял в недоумении, но потом на ео губах заиграла едва заметная улыбка. Так неподвижно они стояли несколько минут. Греллю стало необычаянно тепло и спокойно, он не хотел отпускать Гробовщика, ему нравилось просто стоять и вдыхать запах дождя, запах его волос. Грелль провел рукой по голове Легендарного жнеца, он и сам не заметил, что начал улыбаться. Гробовщик обнял его крепче. Алый жнец отстранился немного и взяв Гробовщика за подбородок притянул к себе. - Давайте сегодня останемся вместе.... - прошептал он глядя ему прямо в глаза. Гробовщик еле заметно кивнул и Грелль нежно поцеловал его. В этот момент в сердце алого жнеца загорелся странный огонь...он не понимал своих чувств. В голове за секунды пролетело множество мыслей, но на вопрос что же с ним происходит он так и не нашел ответа. Может это любовь, но существует ли она вообще... и если существует, то как выглядит и как ее распознать?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.