ID работы: 1481873

Святое Рождество.

Слэш
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Святая ночь Рождества. Ночь исполнения желаний. Когда все собравшись вместе друзья, семьи и пары весело празднуют приход нового года. Эта история касается кстати пар. Волшебная ночь. С темного ночного неба падают маленькие хрупки снега. И эти хрупки снега падают прямо в город , в котором миллионы людей ходят по улицам, поют песни и кричат во все горло "С Рождеством!" По середине этого города стоит огромная красивая елка. А рядом с елкой... Магазин торта- "У дядушки Бена". -Пожалуйста два клубничных кейка! -С одним обойдешся! И незнаю как все это помещается в твое тело. Мне один чискейк.-Пробормотал блондин. -А ты скупердяй, который как девка на диете жрет один чискейк. Сегодня же Рождество. Можно, нет, нужно хавать все! И только утром надо беспокоиться о том что за хрень вчера жрал. Пожалуйста два кейка!-почти кричал брюнет. -Логан, бери один и тогда я поделюсь с тобой.-закрыв глаза и улыбнувшись обратился к брюнету. -Окей.Один кейк пожалуйста- мрачно пробормотал Логан. Выходя на улицу. -Почему?-сжимая сильно пакет с тортом говорил Логан. -Что Почему?-удивленно посмотрел на Логана. -ПОЧЕМУ?! ИМЕННО МЫ ОСТАЛИСЬ ОДНИ НА ЭТО РОЖДЕСТВО! Лучше этого праздника не было бы!- и бросил пакет прямо на землю. -Ты что охирел? Разбрасываться такими вещами. Не хочешь рождество так я сам себе бы только купил чискейк-собирая все выпавшие продукты-а тебе только бурито и сон понадобился бы на это вечер.-Нервно встряхивая снег со штанов поднялся блондин. -Прости Кендалл. Просто все наши друзья со своими подругами отмечают праздник. А нас оставили. Предатели. Даже Дастин и Стивен. О господи!-опустив голову сказал Логан. -Просто радуйся, что я проведу эту ночь с тобой. И что ты имеешь виду "Даже Дастин и Стивен.? -Да нет.Спасибо.-тихо улыбнулся Логан. -Почему? -Спасибо что ты не уехал в Канзас и остался отмечать Рождество со мной!-краснея произнес Логан. -Да незачто. -Ттут человек в это предложение укладывает всю свою душу. А он так пафосно говорит Да незачто! Френсис!-нервно шагая отвернув голову от Кендалла говорил Логан. Но внезапно Кендалл широко улыбнувшись и обняв Логана нежно сказал-Да незачто. Ты об этом мечтал? - Хаха очень смешно.Идем скорее, а то я замерз.-закатывая глаза сказал Логан. А Кендалл смеясь побежал вперед с лозунгом: кто последний тот отравившаяся от чискейка девка на диете! -Не слишком ли много слов для игры. Ээй Френсис подожди!!! Приходя домой Логан разлегся на диване закрыл лицо подушкой и тихо начал стонать. Кендалл зайдя в дом начал убираться в кухне. А Логан все стонал и стонал. Через несколько минут Кендалл опустив брови закричал: ЧТО? -Кен, мне скучно. Ну ты там скоро? Или мой торт хаваешь один? -Если принесешь подушки, может быть я дам тебе половину чискейка. -Хорошо. Хендерсон опустив голову лениво пошел на второй этаж. Зашел в ближестоящую комнату видимо Джеймса, потому что там везде валялись вещи Фокса. Это был совместный дом для Биг Тайм Раш. И опять Хендерсон с той же походкой как и поднимался спустился в гостиную держа двух огромных подушек. Когда он увидел гостиную открыл рот свой. Там лежал голый Шмидт на теле у которого в "месте" лежал торт "ШУТКА". На середине комнаты в журнальном столике праздничные блюда. И рядом стояла маленькая елка. Шмидт подкравшись сзади пыльнул на него хлопушку с конфетти. После этого была небольшая стычка подушками. -Ты че не ешь?-спросил Кен.-Опять скука на уме? -Да. Ну представляешь, сейчас все с девочками тусуются, ТУСУЮТСЯ! А я? Сижу тухло здесь, и даже нету аппетита.-рассерженно говорил Логан. -Значит так, да? Значит скучно? Ты полный эгоист если так думаешь! Рождество это не только выпивка, пати и девки. Это праздник сближения семьи, друзей. Это проясняется тем что люди дарят друг другу подарки. А ты тут нытики строишь. Ведь все это я сделал ради тебя. Захотел бы сейчас в Канзасе с родными бы праздновал. Зачем ты тогда остался здесь? В Калифорнии? Почему не уехал, а?!-полностью орал на Логана Кендалл. Оба сидели молча, пытались не смотреть на друга. А время шло. В полу-пустом доме слышались только стуки от часов. Прошло несколько минут, а они оба сидели как сидели. Ничего не трогали. И вдруг-почему молчим?-спросил Логан виновато смотря на часы. -Ты ведь сам понимаешь, почему. -Прости. Я остался здесь, потому что...-смотря вниз говорил брюнет. -Потому что что? -Потому что... я думал что ты тоже останешься здесь один. Я не мог такого допустить. Я бы себя скверно чувствовал бы когда где-то мой друг сидит один и ест чискейк, а его лучший друг, тоесть худший друг проводит эту святую ночь не в одиночестве-и в этот момент зеленые глаза удивленно смотрели на того, кто полностью раскрывает свою душу-никогда не прощу себя если один из дорогих для меня людей будет сидеть в одиночестве.-Логан внезапно встал и с широкой улыбкой произнесь-самый дорогой для меня человек-это мой лучший из лучших друг Кендалл Шмидт. Если тебе плохо, то и мне тоже плохо. Если ты грустишь, то и мне тоже навивает грусть. Если упадешь то я подставлю с удовольствием свои плечи. Когда рядом ты не одиноко, не скучно и тем более не упаду. -Хватит уже Логс вот-протянул часть своего чискейка Кендалл. Логан раздвинув глаза еще шире улыбнулся и-СПАСИБО! -Святая ночь уже сейчас мечты ис...-вдруг погасло электричество, а Логан в этот момент потянувшийся за тортом споткнулся об журнальный столик перед которым он сидел и упал прямо на пред сидящим Кендаллом. -Хм ты прав ты не упал. Я вроде тебя поймал.Как ты там, ничего не повредил?-смотря сквозь темноту в лицо Логана. -Нет. Все впорядке. Ты хотел что договорить.-также смотря в лицо Шмидта. -Святая ночь наступила. Мечты сбываются.-и начал приближатся к губам Логана. -С Рождеством.-нежно сказав и мило улыбаясь тоже начал приближатся к губам друга. И вот их губи дотронулись друг друга... -Дзинь. Дзинь. Дзинь.-издался звонок двери и включился электричество. Логан и Кендалл так и лежали но не дошли до цели. Прошли минуты. Дверь все еще звонил, а они так же лежали смотря друг другу в глаза. Но оба очнулись от этого и грустно посмотрев друг на друга пошли открывать дверь. Когда открыли дверь огромная толпа ввалилась в дом. Тому виной Карлос и Джеймс. Оба со своими девушками пришли навестить скучающих друзей. -И что вы тут долго делали а? Это все таки общий наш дом. А мы потеряли ключи и звонили звонили и звонили и никто не отвечает.-полность пьяно говорил Карлито. Ребята переглянулись и сказали что ели торты. А Карлос уже в это время пошел во всю катушку на танцы. -Ты об этом мечтал? Девки, пати и выпивка а Логан?-спросил с ложной улыбкой на лице. -Нет. Почему-то мое рождественское желание еще не исполнилось. А если кто-то возмет мою руку и я потащу его наверх может мечта исполниться?-полностью залившись красной краской на лице спросил Логан. -Хм. и пусть у того чьи желаньи не исполнились берет чискейк, в конце концов мы так и не поели.-мило улыбаясь обратился к другу. С НОВЫМ ГОДОМ! ПУСТЬ У ВСЕХ ИСПОЛНЯЮТСЯ ВСЕ МЕЧТЫ! С НАСТУПАЮЩИМ!)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.