ID работы: 1482000

История одной любви!

Гет
PG-13
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Базиль уже час как ехал к дому Савады. Столько мыслей пронеслось в его голове за это время, столько воспоминаний! Базиль вспоминал, как они с Тсуной готовились к битве колец, как проходила сама битва, как… Его размышления прервал таксист: -Ну, все, парень, приехали! Базиль взглянул в окно. Да, действительно, вот он дом Савады-дона. Юноша вышел из такси. В окнах горел свет, и доносились крики Ламбо-тяна и И-пин: -Ламбо хочет еще суши! Суши хочу! -Ламбо, успокойся ты и так много съел!!! Базиль улыбнулся. Вот он и вернулся. Как он по всем скучал!!! Парень позвонил в дверь и стал ждать. Дверь открылась. На пороге стояла Хару-тян. -Базиль-кун? Базиль-кун вернулся, Тсуна!!! Идите все сюда!!! -Ну зачем всех тревожить, Хару? - вопросил Базиль. В прихожую вывалило много народа. Со всех сторон доносилось: -Базиль! -Привет, как мы рады, что ты вернулся! -Как дела, Базиль? -Ты принес Ламбо конфеток?! -Привет Тсуна, Гокудеро, Ямомото, Реохей, Ламбо, И-пин, Бьянки, Футо, здравствуйте Нана, о, Дино, Хроме, и вы здесь? Реборн, Киока, Хару, привет! Привет…Хибари Кёя? Как я рад вас всех видеть!!! – поприветствовал всех Базиль. -Мы тоже рад видеть тебя, Базиль-кун! – сказала за всех Хару. -Базиль, проходи за стол, - сказала мама Тсуны. -В рейтинге гостеприимства, мама Тсуны на первой позиции! – заметил Футо. Чуть позже, когда все (кроме Ламбо) наелись и наговорились, мама Тсуны посмотрела на часы: -Ребята, спасибо, что пришли, но уже поздно, пора бы разойтись по домам! На лицах ребят появилась грусть. Но чему быть, того не миновать! Гокудера, Ямомото, Киока с Реохеем, Хибари, Хроме, Дино и Хару стали собираться. Спустя некоторое время все, кроме Хару ушли. А девушка помогала Нане убирать посуду со стола. Базиль зашел на кухню и увидев кружащуюся Хару с грязной посудой в руках, улыбнулся. Странно, но он только сейчас заметил какая она милая! В его сердце что-то колыхнулось. Хару заметив присутствие Базиля, смутилась: -О, Базиль-кун, ты не мог бы… -она хотела сказать «выйти», но сказала «помочь мне». -Да, конечно, Хару! Что сделать? -Возьми вон те кружки и положи их в раковину! Базиль исполнил указание. Через пару минут со стола было убрано, Хару пошла мыть посуду, а Базиль сел на стул и смотрел на девушку. Надо заметить, что сегодня на Хару было летнее короткое платье оранжевого цвета, которое очень ей шло и подчеркивало ее фигуру. Базиль понимал, что Хару любит Тсуну и не ответит на его чувства. Но парень не смог сдержаться. Тем более что они с Хару были наедине. Он подошел к ней сзади и оторвав ее от мытья посуду, взял ее руку. -Базиль-кун, что-то случилось? – спросила девушка. -Да. Хару, прошу, не обижайся, но я должен тебе кое-что сказать. -Что именно? С отцом Тсуны что-то случилось?! -Нет. К счастью нет! – «Ну, вот даже в такой момент она думает о Тсуне!» - расстроился Базиль, - Хару… Я… Я люблю тебя! В глазах Хару прочитался шок. «Она сочла меня за ненормального! Главное, чтобы Савада-дона не узнал!!!» -Б-б-базиль-кун! Я…я…я долго думала, как сказать тебе, а ты мне помог! Я тоже тебя люблю!!! -А как же Савада-доно? -Тсуна…Он…он особенный, и я думала, что я его люблю, но это была лишь влюбленность! На самом деле, когда ты уехал, я начала скучать по тебе…Базиль! В ее словах было столько нежности и стеснения! Базиль взял две руки девушки в свою левую руку. Правой он дотронулся до шеи Хару и нежно провел рукой вниз. Хару в свою очередь обняла Базиля за шею. Губы влюбленных встретились в поцелуе, и теперь было не «Я - Хару-тян» и не «Я - Базиль-кун», а было МЫ - Хару-тян и Базиль-кун.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.