ID работы: 1482041

Последняя Надежда на жизнь

Джен
G
Заморожен
1
автор
Moriellka бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Прошел ровно год, как люди покинули Землю, оставив, ее умирать. После вторжения инопланетян, и массой мутаций, планету разделили на три рассы: люди, архи и эльфы. Люди разивались медленно, но успели уничтожить всю природу Евразии и Африки. Их станции на Луне, Марсе и Венере развивались быстрее. Целые колонии жили на этих станциях. Эльфы не уничтожили природу, но и не отставали в развитии. У них также были станции на газовых гигантах. Они жили дольше, и были намного умнее всех живых организмов в мире. Также, эти существа, обладали невероятной красотой. Последняя расса - архи. Это коты, ходящие на задних лапах. Их тела были облочены в дорогие, натуральные ткани. Архи не уничтожали природу Северной и Южной Америки, они и не развивались. Но космическая станция на другой планете была. Эльфы создали станцию на первой планете - Меркурий. Но для них, эта планета оказалась слишком горячей, и эльфы отдали ее архам. Люди, уничтожив большую часть планеты, эвакуировались на Марс. Но люди эгоисты, они взорвали материк, тем самым утопив Евразию под водой. После этого, на эльфийской территории начался кризис, а архи жили, как ни в чем не бывало. Спустя год, время начало замедляться, эльфийские дни стали длиннее, а ночи архов холоднее. Эльфмйские ученые не знали, что будет дальше, зато архи предполагали начинающийся армагедон. Они были правы, через год земля остановилась..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.