ID работы: 1482047

Как Меф и Дафна путешествовали.

Гет
PG-13
Заморожен
20
Katherineh_28 бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Введение. Ну нифига себе, или опять Депря!

Настройки текста
Меф и Дафна шли по торговому центру. Вдруг они услышали писклявый голос: - Испытайте судьбу и выиграйте поездку, - это была невысокая, горбатая женщина, раздающая листовки. Буслаев заинтересовался. - Что за поездка? - Поездка в Турцию. Пятизвёздочный отель, Ультра ол инклюзив, огромный аквапарк, размещение с животными! Просто отклейте плёнку! - ответила женщина. Чем-то она напоминала Мефу маленькую собачку. У нее небольшое лицо и просто огромные, радостно блестящие глаза. При разговоре она слегка подпрыгивала, словно веселый тявкающий тойтерьер. - Хорошо, - опередила Буслаева Дафна и чмокнула его в щечку, - На удачу! Мефодий принял листовку из рук женщины и отковырял плёнку… По торговому центру разнесся радостный визг бывшего наследника мрака: - Мы выиграли! Выиграли, Дафна, выиграли!- Меф бешено тряс девушку за плечи, ополоумев от счастья. - Когда летим? – сказала Даф заплетающимся языком - Завтра утром. Из аэропорта Домодедово. Пройдём, оформим документы! *** Как только они дошли до общежития, Дафна сразу начала собирать вещи. - Купальники, полотенца, аптечка, кошачья еда, Расческа для Мефодия, одежда. Вроде всё! Буслаев, иди сюда! – девушка поманила бывшего наследника мрака пальчиком, но парень не обращал на нее внимания, уткнувшись в телевизор. - Мефодий Игоревич, может, вы соизволите поднять свою задницу с дивана и поможете мне собрать чемоданы?! Меф неохотно встал, поплелся к девушке и спросил: «Чем тебе помочь?». Тут в комнату ввалились Эссиорх, Улита, Ирка и Матвей. - Поздравляем, ребятишки! Вы насколько улетаете? - воскликнула Улита. Ведьма заранее приготовилась праздновать, а поэтому принесла бутылку вина, от которого все благополучно отказались, - Ну вот и зря, оно хорошее! Крякнув, Улита открыла бутылку и хлебнула из горла. - Кстати, мы улетаем на две недели. Завтра ночью, - ответила Дафна. - Ну, я так понял, кота вы не берёте? – сказал Багров натянутым радостным голоском, после напоминая Ирки, в лице подзатыльника, - Если что, мы можем за ним последить. - Да нет, берём, - ответила его хозяйка. - А зачем брать с собой кота? Он будет только мешать в поездке!- возмутился Буслаев. - Я его не брошу! Он же скучать будет, искать нас. Тем более, Депресняк – умный котик. Он не будет пугать персонал и отдыхающих отеля. * Чуть позже* - Слава богу, они берут эту тварь! - сказал Матвей, когда он и Ирка вернулись в приют валькирии. - А кто "эта тварь"? Меф или кот? - Оба твари, - отмахнулся от Ирки некромаг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.