ID работы: 1482068

Разнообразие

Гет
G
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Разнообразие

Настройки текста
- Это что? – Харука, скрестив руки на груди, скептически взирала на Сейю из-под нахмуренных бровей. Впрочем, того это нисколько не смутило – за три года совместной жизни он успел привыкнуть ко всем взглядам своей ненаглядной и научился их толковать. Вот сейчас, к примеру, она скорее заинтересована, чем злится. А значит, он на верном пути. - Сегодня же день, когда ты перестала называть меня «тэме»*, - укоризненно напомнил Харуке экс-солист группы Three Lights. «Экс» - потому что теперь он сам был продюсером молодых талантов, и с ребятами они выступали только изредка, когда «душа пела» и заявки были. - Ах да, - Харука ухмыльнулась. – Кажется, я перешла на «анта»**. - Зато всего через неделю уже звала по фамилии, - терпеливо закончил Сейя. - И по этому случаю ты решил подарить мне… - Харука долго думала, как бы поточнее и посодержательнее обозвать кружевной ансамбль в руках парня – не придумала, и в итоге вложила все свои эмоции в короткое - …это? - Ну, Хару, - Сейя сделал умоляющие глаза. Получалось это у него превосходно, и бывшая воительница почти купилась, – Нам же нужно хоть иногда вносить разнообразие в нашу… жизнь! - Ах, разнообразие? – Харука заулыбалась ласково-ласково, и Сейя уже начал жалеть о своём опрометчивом шаге, - Ну, тогда доставай хеншин, дорогой…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.