ID работы: 1482126

На чём мы остановились?

Гет
PG-13
Завершён
112
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

На чём мы остановились?

Настройки текста
- Ичиго, ты уверен, что это нормально?! – раз, наверное, в пятый спросила Рукия, указывая пальцем на дверь и страшно округляя глаза. Рыжий, то краснея, то бледнея, вспоминал недавно увиденную сцену и не знал, что ответить. - Нет, это уже ни в какие ворота не лезет! – первый раз Ичиго видел подругу настолько взбудораженной: щёки раскраснелись, глаза странно блестят, да и дышит как-то тяжело – под ложечкой у него почему-то засосало, а по телу прошла горячая волна. Ичиго поспешно отвернулся и невнятно буркнул: - Подумаешь… взрослые люди, сами разберутся. - Они – занпакто! И вообще… что, если бы на них Ни-сама наткнулся?! - Ушёл бы, я полагаю! – Ичиго, по-прежнему не глядя на Рукию, поймал её руку и потянул за собой, не слушая возмущений благовоспитанной Кучики. А старик времени не теряет. Ну надо же… Кстати… Бьякуя же сегодня вроде на дежурстве. Пальцы на запястье Рукии сжались крепче. - Ушли, наконец? – Зангецу приоткрыл глаза, встречаясь с обычно холодным, но сейчас невероятно лукавым взглядом ослепительно красивой женщины, олицетворяющей собой саму зиму. - Да, твой мальчик в кои-то веки проявил инициативу, - Соде но Шираюки по-кошачьи прищурилась, задумчиво вывела на обнажённой груди мужчины какой-то лишь ей известный узор. Зангецу вздохнул, запрокинул голову. - Лишь бы не спасовал в последний момент. У твоей хозяйки непростой характер. - Да ну? – Соде но Шираюки легко прикусила мужчину за мочку уха. – Неужели хуже, чем у меня? – Белая юката соскользнула на пол, и Зангецу перевёл на женщину заинтересованный взгляд, на миг задержав его чуть ниже ключиц. - Ты знаешь… - Соде но Шираюки совсем по-девчачьи хихикнула, когда Зангецу подтянул её к себе на колени. – Мне кажется, детишки разберутся сами. Так на чём мы остановились?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.