ID работы: 1482228

а мы еще встретимся?

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Учился, дружил с одноклассниками ,веселился... Не знал еще его. Он пришел в конце сентября ,я не обратил на него внимания. Худой парень с темными, почти черными волосами, анимешник на всю голову, а я еще и аниме не переваривал. "Нет, мы никогда не найдем общий язык, да и нужно ли?"- пронеслось в моей голове. Неожиданно я почувствовал прикосновение, и я "очнулся". Это был он. -Привет, меня Толя зовут, а тебя как? -Ааа...Да..Здравствуй, Толя, - я потупил взгляд. -Ты как себя чувствуешь? Ахаахах, ты такой странный! -Ярослав, будем знакомы. "Хмм...Может, он и неплохой? Может, сблизиться с ним хоть чуть-чуть, а там увидим, что будет..." Звонок. Все идут на литературу, а я ,идиот, конечно снова не взял учебник, хожу по классу, пока учителя нет, пытаюсь вымолить учебник на этот урок, но ничего не удалось. Я, опечаленный, сел за свою парту, и неожиданно ко мне подсел тот же Толя. -Держи... Мило улыбается и протягивает мне учебник. -С-с..спасибо, я не ожидал. Я твой должник,- я улыбнулся, как придурок. - Что ты любишь? -У меня огромное количество интересов! Я очень люблю кошек, собак, аниме... Он перечислял еще очень долго, тогда я понял, как я скучно живу, у меня совсем нет интересов ни к чему и ни к кому, а он такой лучезарный, оптимист в общем. -Ауу! Ты меня слушаешь? Толя махал рукой перед моим лицом, а я ,просто феерический дебил, снова задумался и совсем не услышал половину, а может, и больше половины его интересов. -Да, прости, конечно, я тебя слушаю. Вот черт,училка! Ты готов? А что нам вообще задавали? Учительница сидела за своим столом и пристально смотрела на класс, спрашивала, прочитал ли кто нибудь "Капитанскую дочку". И как вы думаете, кто прочитал? Конечно, Толя! Остальные даже к книге не подходили. И так обсуждал Толя с училкой весь урок это произведение. Вот и звонок, а литература последним уроком была. Толя шел к выходу из школы. Я его окрикнул. -Да, Слав, что ты хотел? -Может, мы погуляем вместе? Познакомимся чуть больше? "Черт возьми! Что я говорю?!" -Да,конечно! После той прогулки будто всё переменилось в моей скучной жизни. Я начал смотреть аниме вместе с ним, при том, что раньше терпеть его не мог. Мы вместе слушали одну музыку, он мне помогал с учебой, но спустя какое-то время, он шокировал меня одной фразой: -Слава... Я уезжаю в другой город. Я не знаю, встретимся ли мы когда-нибудь снова. Я еле сдерживал слезы, у меня больше не было таких близких людей, как он. Я думал только об одном: "Не уезжай!" А сам сказал ему: -Да, я всё понимаю... Я очень надеюсь, что мы еще встретимся... Он уехал. Мы изредка общались по Интернету, просто, если у меня был день, то у него ночь, и наоборот. У меня есть мечта встретить его снова, но вдруг мы больше никогда не увидимся?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.