ID работы: 1482329

Новогоднее желание

Джен
G
Завершён
17
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жила – была женщина. Были у неё близкие: дочь, муж, мама, брат. Со всеми женщина перессорилась, с мужем поссорилась, с мамой, с братом. Женщина хотела очень много денег, машину, квартиру, яхту, но, к сожалению всего этого у неё не было. Однажды, на Новый год прилетел Дед Мороз, и сказал: - Что ты хочешь, загадывай любое желание! Женщина немедля стала перечислять, что она хочет, и совсем забыла о желаниях своих близких, ведь они много не хотели, они только желали, чтоб она их любила. - Я хочу: очень много денег, машину, квартиру и яхту. - Хорошо – ответил ей Дед Мороз - будут тебе и деньги, и машина, и квартира, и яхта тоже будет. Он взял и заморозил её, отнёс на высокую гору, где она простояла тысячу, пять тысяч лет. Прилетел Дед Мороз, разморозил женщину, и обратно отнёс в город.Он пустовал. Там, на месте бассейна образовалась огромная яма, туда упал астероид,появилось море, и по волнам бултыхалась яхта: - Вот – сказал Дед Мороз - тебе яхта. Хочешь машину, вон тебе целое море этих машин. Хочешь квартиру, посмотри, видишь дома, в них очень много квартир. Хочешь денег, видишь вон-то здание. Узнаёшь? Это–же банк. Бери, сколько влезет мешков денег. Смотрит женщина, нигде ни души, вроде всё есть, но рядом нет её родных, близких. Заплакала женщина, и проснулась, это был её сон. Она встала, обняла мужа и дочку, и больше никогда ни ссорилась с мамой и братом. Она сказала: -Дороже вас у меня нет никого, и ничего на всём белом свете!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.