Любовь на грани безумия

NC-17
Завершён
42
1
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 21 286 слов, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
42 Нравится 14 Отзывы 18 В сборник

Часть 11

Настройки
POV Владимира.        В поезде мы сидели молча. Он смотрел в окно, а я любовался им. С тех пор, как я с детьми переехал к Диме, он слегка изменился. Многие бы этого и не заметили бы, но, когда с человеком, которого любишь, проводишь всё время: на работе, дома, на отдыхе, то начинаешь замечать, как он меняется. Характером Дима стал ещё добрее и нежнее, чем был. Помню, по молодости, он даже любил поэкспериментировать с садомазо или чем-то в этом роде. Сейчас же, он даже и не думает об этом, а мне иногда хочется, но я боюсь ему сказать. Мне нравится, что он доминирует в нашей паре. На внешность он практически не изменился, правда, похудел и волосы у него отросли такие длинные, что прикрывали попу. Я говорил ему про стрижку, но он сказал, что пока одно его самое сокровенное желание не исполнится, он не будет их отстригать. Мне безумно нравились его волосы. Иногда он заплетал длиннющую косу, иногда собирал в высокий хвост, но чаще всего он ходил с распущенными волосами. Его часто принимают за девушку. Однажды мы пошли в магазин и, стоявшая в кассе позади нас девочка сказала: «Тетенька, можете достать вон ту шоколадку?» А мне всё-таки было интересно, что же это за желание. Я у него много раз спрашивал, а он мне всё отвечал, что когда придёт время, ты сам все узнаешь. — Ты чего так на меня смотришь? Что-то не так? — вернул меня в реальность Дима. — Нет, всё в порядке, просто любуюсь твоей красотой. Всё-таки, самый красивый мужчина всей вселенной достался мне, а ни кому-нибудь другому. — Хватит тебе городить, есть мужчины и красивее меня… — Не-а, нет, ты такой один, — возразил я, беря любимого за руку. — С тобой бесполезно спорить.        Дальше мы снова ехали молча. Я и не заметил, как заснул.        Ольга? Интересно, что она делает в Италии? Наверное, раскрутила своего ухажёра на «римские каникулы». Ну и ладно, мне до неё нет дела. Я пошёл дальше по улице, завернул за угол и снова столкнулся с бывшей женой. Она говорила мне что-то на итальянском, но я её не понял и просто ушёл. А куда делся Дима? Почему я один? Я зашёл в какой-то переулок, не успел оглянуться, как только кто-то во всём черном схватил меня и потащил в какой-то подвал дома. — Дима, Дима, помоги, — закричал я, дёргая руками и пытаясь вырваться. — Влад, солнышко, что с тобой? Влад! Проснись! — говорил Дима, шлёпая меня по щекам. — А? Что? — Тебе приснился кошмар? — Да… Всё в порядке. — Точно? — Да, — сказал я всё ещё сонным голосом. — Ну хорошо, — недоверчиво произнёс любимый, — мы скоро выходим.        Вскоре мы приехали и расположились в отеле, название я не помню, да и вообще, всё время, что я был во Флоренции, я находился в непонятном состоянии тревоги. — Ты какой-то сам не свой, что с тобой происходит? — Не знаю, просто тревожно на душе и всё. Давай позвоним Екатерине Германовне, я хочу убедиться, что у них всё в порядке. — Давай, если тебе станет легче.        Около двух часов мы пытались дозвониться, но нам никто не отвечал. — Дим, а вдруг что-то случилось? Нет, я чувствую, что что-то не хорошее случилось! — говорил я, нервно передвигаясь по номеру отеля, переходя из комнаты в комнату. — Может, они просто гуляют! — пытался успокоить меня Дима. — Так долго? В России же сейчас уже двенадцатый час ночи, там уже темно и холодно! — Ну, может они спят, а компьютер просто выключен. — Может, но я всё равно волнуюсь. — Успокойся! Всё будет хорошо, вот, выпей. — Он протянул коньяк. — Ладно, будем надеяться, давай сейчас спать ляжем, а завтра позвоним прямо с утра. — Хорошо.        Как бы там ни было, а заснул я только под утро и мне снова приснился кошмар. Какой-то тёмный подвал с одной ярко горящей лампочкой, качающейся из стороны в сторону. Я был крепко привязан к старому стулу, а передо мной стоял человек в чёрном. Он снова что-то сказал на итальянском, меня начали бить… — Влад, проснись, проснись! — тряс меня Дима. — Нет! Не надо! Отпустите! Я вам ничего не сделал! — бормотал я. — Влад, проснись, — закричал Дима.        Сонная пелена наконец-то отступила, и я пришёл в себя. — Дим, сколько времени? — Десять утра. -Давай позвоним Екатерине Германовне? — Хорошо.        Он набрал номер, но снова никто не ответил. Снова мы пытались дозвониться около двух часов. — Набирай на сотовый, — сказал я.        Он набрал номер Екатерины Германовны, но она не подходила. Я сильно волновался и всё, чем мы занимались весь этот день — пытались дозвониться. — Что с тобой происходит? Ты со вчерашнего дня себя очень странно ведёшь. Что-то случилось? — Не знаю… Просто интуитивно чувствую, что что-то случилось, что-то плохое… Мне снятся кошмары… Екатерина Германовна не поднимает трубку. — У меня есть идея… — Какая? — В Москве у меня остался хороший друг, я мог бы попросить его, чтобы он зашёл к нам и проверил всё ли в порядке у нас дома. — Звони ему! — с надеждой сказал я. — Есть одна проблема, сегодня седьмое января и он не дома, а скорее всего в церкви. И не поднимет трубку, нужно подождать до завтра. — До завтра?! — Да. Не волнуйся, всё будет хорошо…        На следующий день, Дима позвонил другу и попросил его проверить всё ли в порядке с Екатериной Германовной и моими детьми. Как оказалось, их не было дома, а в квартире был ужасный беспорядок. — Ты сам все слышал, нужно собираться, — сказал мне Дима. — Да, конечно, только можно я пойду на улице посижу, немного воздухом по дышу. — Ладно, я вещи начну собирать.        Я вышел на улицу и сел на лавочку возле отеля. Начинал моросить мелкий дождь, но мне не хотелось уходить. И тут мне показалась знакомая фигура. Где-то я уже видел этого человека, точнее эту девушку, правда не могу вспомнить где. Напротив меня остановился чёрный джип. Сначала я подумал, что это новые постояльцы отеля. Но не тут-то было. Из машины вышли двое, и ещё кто-то остался, я не смог его рассмотреть, даже и не старался, не в том настроении был. Те двое, что вышли из машины, сели по обе стороны от меня. — Здравствуйте, — сказал один незнакомец, сидевший по левую руку. — Это вы мне? — удивленно спросил я. — Да, вам, — ответил незнакомец. — Добрый вечер. — Скажите, а вы знаете человека по имени Соболев Владимир Валентинович? — Да, это я. — Бери его, — сказал незнакомец другому, тихо сидевшему с другой стороны от меня.        Мне грубо заломили руки и потащили в чёрный джип. Там связали руки и ноги, заклеили рот, а дальше я отключился… POV от лица автора. — Это у тебя звонит телефон? — поинтересовался водитель авто. — Нет, это у Вовочки, — ответил один из громил. — Так отключи его, кретин! — прикрикнул водитель.
42 Нравится 14 Отзывы 18 В сборник