ID работы: 1482369

Любовь на грани безумия

Слэш
NC-17
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 14 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
POV Владимира.        Через два дня Дима был уже, как новенький, от болезни ничего не осталось. А вообще, о какой болезни может идти речь? Сегодня же день Святого Валентина! Радостные люди, подарки, цветы, улыбки, зима, в конце концов. Сегодняшний день обещал быть длинным и незабываемым. Я не успел как следует подготовиться к празднику, поэтому решил просто погулять с Димой в парке. — Любимый, ты уже готов? — поинтересовался я. — Да, да, сейчас только кое-что прихвачу и пойдём. Мама, посиди пожалуйста с детьми.        Мы выбежали из дома, держась за руки и звонко смеясь. Сев в машину, мы разговаривали обо всём, и я даже не заметил, как Дима остановился у въезда в парк. — Дальше ведёшь ты, — задорно произнёс он.        Отстояв долгую очередь за сладкой ватой и шариками, мы отправились на самое большое колесо обозрения в нашем городе. Сев в кабинку, мы наконец-то уединились, а шум с улицы был практически не слышен. — Я очень-очень тебя люблю! — сказал я, поцеловал Диму в носик. — Я тебя тоже. А ещё у меня для тебя новости, — с таинством в голосе ответил он. — Какие? Хорошие или плохие? — Хорошие, даже очень хорошие. Во-первых, я тебя увольняю. Стоп. Отставить панику! Я тебя увольняю, потому что хочу, чтобы ты сидел дома вместе с детьми и моей мамой. Во-вторых, мне предложили хорошую работу во французском журнале. Я не смог отказаться. И снова в России я тебя оставлять не намерен. Мы все улетаем в Париж. У меня там свой домик, меньше, чем этот, но всё же.        Моя челюсть отвисла от удивления и радости. Я был ошарашен и одновременно так счастлив. Колесо обозрения закончило свой последний круг, мы вышли из кабинки и Дима потащил меня в сторону машины. — Как? Мы уже уходим? Нет! Я хочу остаться, — заканючил я, словно маленький ребёнок, которому не купили конфетку. — Я обещаю, тебе понравиться, честно-честно, — хитро произнес Дима.        Усадив меня в машину, мы тронулись. В машине стояла тишина, любимый ждал, пока я переварю навалившуюся информацию и тем временем вёз меня непонятно куда. Показался большой еловый лес. Мы въехали в него, теперь по обе стороны от меня были ёлки, ёлки и ещё раз ёлки, и только впереди виднелась тонкая полоса зимней дороги. Вскоре мы повернули и справа от меня раскинулся хорошенький маленький особнячок. Дима остановил машину около въезда в дом и занёс меня внутрь. — Как тебе здесь обстановка? — поинтересовался любимый. — Очень-очень нравится, — сказал я, оглядывая одноэтажное здание.        Дима показал мне комнаты, мы попили чай, а потом он достал очень милую розовую коробочку в форме сердца и с большим красным бантом. — Это тебе, любимый. С днём Святого Валентина, — сказал он, протягивая мне подарок. — Спасибо, но у меня для тебя ничего нет, ведь мой подарок был в качестве прогулки в парке. — Не волнуйся, я не расстроюсь, мне все очень понравилось. Правда, я бы не отказался завершить этот чудесный праздник, доставив друг другу много удовольствия. Ты собираешься открывать коробку? — Да, — сказал я, открывая подарок, и моему взору представились игрушки из магазина для взрослых, заставившие меня дико покраснеть. — Влад, чего смущаться? Ты же помнишь, как мы в молодости развлекались с чем-то подобным? Я бы не отказался повторить…        Дима развратно облизнулся, срывая с себя одежду, накинулся на меня с грязным, но таким любим мною, поцелуем. Кусая в кровь мои губы, а после зализывая ранки, он раздевал меня. Его нежные руки меня заводили ещё больше, нежели поцелуй. Вдруг я услышал удар, а после, почувствовав дикую боль на бедре, из моих глаз прыснули слёзы. Мне безумно хотелось продолжения. Дима грубо отволок меня в спальню, захватив с собой коробочку счастья. Щелчок, ещё один, и я лежу полностью обнаженный, возбужденный и прикованный к несчастной кровати. Снова обжигающий удар по ногам, затем ещё, ещё и ещё.        Дима беспощадно оставлял на моём теле алые рубцы, заставляя стоны наслаждения срываться с моих уст. Он достал смазку, капнув ею на ладонь он смазал мое анальное отверстие, одновременно прислоняя что-что гладкое, имеющее округлую форму. Я не ошибся, это были анальные шарики, я видел её в коробке. Один, другой, третий, четвертый… Он засунул их все внутрь. Когда он нажал на кнопку и внутри меня всё завибрировало, я был готов излиться, но одна маленькая деталь на давала мне сделать это.        Я хотел, чтобы удовольствие продолжалось и продолжалось. Он вновь ударил меня плёткой, а по телу пробежали мурашки. Он воткнул мне в рот кляп и добавил скорость вибрации в шариках. После чего его горячее дыхание остановилось около моего возбужденного члена. Он едва коснулся языком головки, но ощущений было столько, будто бы мне уже сделали полноценный минет. Дима ласково провел языком по головке, стволу и мошонке, вбирая мой эрегированный половой орган во всю длину. Он принялся сосать, покусывая головку и играясь своим шаловливым язычком со стволом.        Последовал новый удар плетью. Вместо стона у меня получалось издавать только приглушённое мычание. Ещё минуту ласканий, и я не сдержался. Я пытался как можно дольше, но вновь моя сперма орошила его губы, заполняя полость рта.        Он проглотил, прильнул ко мне губами, а после натянул на меня новую игрушку. Ей оказалась повязка на глаза. Ох, этот любитель острых ощущений…        Дима заменил анальные шарики на свой возбужденный член. Резко войдя в меня, он начал двигаться, переходя со среднего темпа в быстрый, потом останавливаясь на несколько секунд, а затем снова наращивая темп, между делом ударяя меня плетью, кусая за соски и вцепившись в волосы. Его сладкие стоны и моё мычание, с дольками наслаждения — это все звуки, которые заполнили миниатюрную спальню. Еще один удар плетью, снова удар и горячая липкая жидкость заполнила меня изнутри, вырываясь наружу и стекая по бедрам, капая на кроваво-красное постельное бельё.        Дима вынул кляп и снял повязку. От такого обилия кислорода в легких началось покалывание, а моё сбитое дыхание постепенно приходило в норму. — Тебе понравилось? — спросил у меня Дима, чуть отдышавшись. — Да, очень, давно у нас такого не было. Только в следующий раз на моем месте будешь ты! — Хорошо, согласен. А теперь пошли в ванную? — Пошли.        Уже вечером, мы снова сидели в машине, так же тихо, как и обычно. Каждый из нас думал о чём-то своем. Я очень сильно устал за сегодняшний день, что не заметил, как заснул в машине. А мой заботливый Димочка потом перенёс меня в кровать в нашем доме. Это был лучший день Святого Валентина в моей жизни!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.