ID работы: 1482377

Самые натуральные в классе.

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Bona Forts бета
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

После окончания школы.

Настройки текста
Я уже три года как закончила школу, но про своих веселых одноклассников вспоминаю не редко. Было множество историй про Сашу с Максом, но писатель из меня, правду сказать, не очень, так что им придется обойтись без вашего внимания. За последние годы в школе мыло много всего забавного, я в открытую шипперила своих одноклассников и они мне подыгрывали, что безумно нравилось. Сейчас же я общаюсь с ними редко, и то, это всего пара человек. И лишь одна Бро-по-слэшу-Маша не покинула меня. Она же и рассказывает мне истории моих горячо любимых однокашников. Одна из них про того самого Блинова. В школе мы с ним все время цапались и, не сказать что мне это не нравилось. Только вот всем окружающим было понятно, что он гей, а я ему об этом так и говорила. В итоге он все рассказывал, как мутит с девочками и по всякому пытался выгородить себя крутым. Я уже успела об этом всем забыть, но не так давно мы встретились небольшой группкой одноклассников и мне поведали информацию о том, что наш Сашка встречается с бывшим учителем по английскому. (Я его не застала, тк он начал работать после нашего девятого, собственно после него я и ушла из школы.) Говорили, что когда этот препод учил, у них с Блиновым были хорошие отношения, а когда работать в школе закончил, то Саша стал оставаться у него на ночь. Разница у них около десяти лет, так что, думаю, между ними действительно что-то может быть, но нам остается только гадать. Собственно, слухов много. Но думаю это все, о чем я хотела вам поведать. Всем пока.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.