ID работы: 148247

Мы навсегда будем вместе.

Гет
G
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка с алыми волосами сидела на подоконнике с расплывшейся тушью на лице.По щекам ещё бежали капельки черных слёз из её темно-фиолетовых глаз.Она сидела,обняв коленки и устремив свой взгляд вдаль.В комнате так же находился еще один человек.Юноша с волосами цвета морской волны,он сидел на диване с закрытыми глазами и скрещенными руками на груди.Они молчали,это была мертвая тишина,которую лишь изредка прерывал всхлип.После напряженной паузы,которая очень долго тянулась,парень встал и направился к девушке,которая так и не оторвала взгляд от окна.У неё был стальной характер,но такая хрупкая и ранимая душа.Парень довольно таки хорошо об этом знал.Они не первый год вместе.Он подошел к ней и убрал прядь волос с её лица. -Жерар..-сталь прогнулась,и она кинулась в объятья своего возлюбленного. Жерар взял на руки свою хрупкую девушку.Та старалась не выпускать его из своих теплых объятий. -Эльза..-мягко сказал синеволосый и посмотрел в стеклянные глаза Титании. -Я люблю тебя,Жерар,-шепнула она ему в губы и,слегка коснувшись их,мягко поцеловала его. -Я тоже люблю тебя,-сказал ей парень,покусывая её сладкие губы. Тишину прервал настойчивый мобильник,который жужжал и громко звонил.Парень посадил девушку на диван и взял трубку. -Алло.Да..Хорошо.-он скинул вызов и положил телефон в карман,затем поспешно ушел одеваться.Девушка не вытерпела и спросила: -Опять звонила она?..-голос дрожал,снова давал трещину её стальному характеру. -Да.Не беспокойся,я скоро вернусь.-в квартире хлопнула дверь,а в её ушах,словно эхо,повторялось слово "да".Она знала,что он ей не изменяет.Просто та девушка,что звонила ему,была его невестой,которую выбрали его родители,он не любил её,это было точно.Хоть девушка и знала это,она всё равно расстраивалась и переживала,когда он уходил. Медленно встав с дивана,она подошла к окну.Снова сев на подоконник и одним движением руки открыв окно,она свесила ноги.Девятый этаж,а ей и не страшно.Нет,она никогда не хотела спрыгнуть,разве что совсем немного. Легкий ветерок входил в комнату,слегка покачивая волосы девушки.Она вдыхала летний воздух.Совсем немного доходил запах только что скошенной травы,а самое главное,ей казалось,что воздух пропитан свободой.Свободой от всех этих проблем. Дверь хлопнула и на пороге показался юноша с букетом алых роз,которые она так любила.И он любил их,лишь потому что они всегда напоминали о ней.. -Жерар!-обернулась она и..большой,нет,мощный поток ветра сорвал хрупкую девушку с подоконника.Вскрик.И мертвая тишина.Этот крик стоял в его ушах.Он подбежал к окну и взглянул вниз.Ужас и одиночество посетило его сердце в тот миг.Его жизнь потеряла смысл. Вокруг головы девушки было большое красное пятно,руки раскинуты,а на лице остался страх.Парень положил букет на подоконник и шепотом произнес: -Как жаль,что я не смог обнять тебя,жаль,что так вышло...Прости,что не успел сказать кое-что важное...Но не переживай,скоро мы будем вместе.-Он положил маленькую синюю коробочку около букета,в которой было кольцо.Он хотел сделать ей предложение,но не успел. В одно мгновение юноша был уже в оконном проёме.Через секунду он полетел вниз к той,которую любил и любит. "Сегодня вечером нашли два трупа,девушки и юноши,по следствию выяснилось,что это было самоубийство.Их похоронили вместе,так как никто не смог разъединить их."-таков был заголовок одной из газет. Теперь они навсегда вместе,ничто больше не разлучит их. И только засохший букет и синяя коробочка остались лежать на подоконнике.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.