ID работы: 1482513

Раскрой глаза

Слэш
NC-17
Завершён
249
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 14 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Ромы - Кретин! - Придурок! - Идиот! - Импотент! - Что-о-о?! А вот это уже лишнее! Что он о себе возомнил? - А что, докажешь обратное? Это ему что, шутки что ли?! В коридоре только он и я. Пользуясь случаем, прижимаю его к стене своим телом и выплевываю прямо в лицо: - А вот докажу. Парень бледнеет. Думал, шуткую я? Моментально идея показать мальцу кто есть кто начинает мне нравиться, и я тащу девятиклассника в мужской толчок, зажимая его рот рукой. POV Сени Нет, ну я просто мастер попадать в идиотские ситуации! Сегодня на физике у меня встал, в столовой какая-то неповоротливая толстуха пролила мне сок на джинсы как раз ниже ширинки, а теперь я словесно сцепился с Ромой из одиннадцатого класса и случайно ляпнул, что он импотент! И теперь эта груда мышц тащит мое нетренированное тельце, которое не может постоять за себя, в туалет, чтобы доказать обратное!.. Роман заталкивает меня в общественный туалет, да так, что я отлетаю к стене. Он бурно дышит. Кажется, я его очень разозлил... Жмусь к окну. Да не может он меня трахнуть! У него на лбу написано, что он натурал... Изобьет? Ох, пусть лучше трахнет. Он подходит ко мне вплотную. - Я... Я забираю свои слова обратно! - тут же оправдываюсь я. Но парня это не интересует. Казалось, он даже не отреагировал на мои слова. Как вдруг... - Ампф!.. Я, кажется, подавился воздухом, потому что он с силой сжал мои яйца через джинсы. Чувствую, как член поднимается. Рома наклоняется к моему уху. - Берешь? - Н-нет, не беру... Он усмехается и расстегивает мою ширинку одной рукой, аккуратно придерживая меня за талию другой. Рома все так же наклонен и дышит мне в ухо. Расстегнув джинсы и приспустив их, а затем потянув вниз и трусы, он обхватил рукой мой член. Я громко всхлипнул. Рома обхватил губами мочку моего уха и начал ласкать ее языком. Затем стал водить рукой по моему члену. Господи, какой же я дурак, почему я раньше не занимался этим с кем-то?! К моему великому сожалению Ромка отходит от меня, разворачивает лицом к окну и попой к нему. Уже?! Он берет мою правую ногу под колено и ставит это самое колено на подоконник. Пялюсь в закрашенное окошко, млея от ужаса. Но вопреки моим ожиданиям к моему проходу прикасается не твердый член, а горячий язычок Ромки. Стону на все помещение, а этому - хоть бы хны! Продолжает остервенело вылизывать мою попку. Это распирающее чувство внутри приводит меня к смешанным чувствам. Я вроде бы и боюсь, вроде бы и напряжен. Но мне... - ...так прия-я-ятно... - скулю, как раненный кобель. - Я рад, в таком случае, - раздается над самым ухом. Он что, и там, и там одновременно?! Сосредотачиваюсь на ощущениях и понимаю, что в попке уже не язык, а палец. Да не один, а целых два. Они смочены слюной и потому легко проскальзывают внутрь. Честно говоря, я думал, что будет более неприятно... Ромка снова ласкает язычком мое ушко, одна его рука лежит на моем члене, пальцы другой растягивают анал. Я кайфую. Везде-то меня обласкали. Начинаю подаваться навстречу то одной руке, то другой, тихонько поскуливая, и у нас формируется ритм. Я максимально оттопыриваю попку, слышу, как вжикает ширинка, как шелестит фантик от презерватива, и чувствую, как Рома прижимается ко мне пахом. - Какой большой!.. - восхищенно выдыхаю я. - Загони его скорее в меня... Рома улыбается и целует меня в щеку, довольный произведенным эффектом, а затем приставляет головку ко входу. А через мгновение я чувствую, как в меня вторгается его возбужденный пенис. ...Ох, это было невероятно... Особой боли не было, а неприятные ощущения были только по началу, но уже вскоре исчезли. Ромка практически сразу нащупал мою простату и начал входить под конкретным углом. Боже... Этого чудного ощущения в заднице, которого я никогда раньше не испытывал, невозможно описать! Почти сразу же после того, как Рома вставил мне, он обхватил рукой мой член, который был готов выплеснуться в любой момент, губами мочку моего уха, которая так полюбилась ему, - и, кстати говоря, мне тоже полюбились его прикосновения к ней. Кажется, это называется эрогенной зоной? Быстро же он ее нашел. Я и сам не заметил, как начал стонать во весь голос. Этот человек делал со мной невероятное. Я просто-напросто забыл обо всем на свете и отдался этому чувству. Хотелось, чтобы это великолепное деяние не завершалось никогда. Но, к сожалению, всему хорошему приходит конец... и минут через десять, а в прочем, я не знаю, сколько времени прошло, Ромка с громким протяжным стоном излился. Хорошо, что презик надел. Через несколько секунд благодаря активным движениям его руки излился и я. - Ты ахуенный, Сенька, - тихо сказал он и чмокнул меня в щечку, выкинув предохранительную резинку и застегнув ширинку. - А ты не импотент, - засветился я, тоже приведя себя в порядок. - Буду теперь каждый день тебя трахать, - лыбится Ромка. - Я за, - хихикаю я. - Только для начала нужно будет отчитаться перед директором, который несколько раз к нам заглядывал из-за твоих криков, пока ты тут в беспамятстве стонал, - ржет он. А я офигеваю от этой "чудной" новости. Вот тебе и перепалка!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.