ID работы: 1482561

Вакаба знает

Слэш
G
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вакаба мало знает об Объединённых Арабских Эмиратах. Еще меньше об Исламе.       Но и того, что он знает достаточно для понимания, что Сет - воплощение всевозможных нарушений, как закона государства, так и закона Божьего.       Вакаба знает, что в ОАЭ дети, рождённые от иностранца, не имеют никаких прав, но ни смотря на это: Сет - глава клана, которые еще и назвал своим наследником их, с Вакабой, сына. Он игнорирует своих старших детей в угоду своим желаниям, нарушая все, что можно и нельзя.       Вакаба знает, что в Исламе мужчина имеет право на четырех жен. И каждой из них он должен построить свой дом, затраты должны быть одинаковыми, а доля внимания равной на каждую из любимых женщин. Никто не должен быть обделен. Но Сет всегда с ним, и только с ним. Вакаба, а не Салам, сопровождает Сета на официальных мероприятиях. С Вакабой, а не с Саламом, Сет проводит все свое свободное время. Для Вакабы, а не для Салама, Сет покупает золото и драгоценности. От Вакабы, а не от Салама, Сет хочет еще детей.       Когда Вакаба спрашивает об этом Сета, тот только смеется и говорит, что Пророк сам завещал: «Ваши жены - ваше поле, ходите на ваше поле, как хотите», и что он, Сет, предпочитает «поле», которое сейчас перед ним.       А вот, что с этим знанием делать, Вакаба не знает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.