ID работы: 1482699

Как кошка с собакой!

Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она не обыкновенная девушка. Моя девушка. Мы сидим у меня дома. По телевизору идёт футбол, как и я она его тоже любит. Это мне в ней нравится. Нет, она не профессионал по этой игре, но знает многое. Команда, за которую она болеет, проигрывает. Счёт 2:3. До конца матча остаётся всего 25 минут. Я вижу, она нервничает. Меня это смешит, но я не подаю вида. И вот на экране игрок команды, за которую она болеет, приближается к воротам соперника. Она даже привстала. Удар и… - ГООООЛ!!! – она, как маленькая девочка, начинает прыгать по всей комнате повторяя: «гол, гол». Я улыбаюсь. Люблю смотреть, когда она счастлива. Её улыбка, глаза, губы, да всё, всё в ней нравится. - Ты видел!? Они забили, я в них не сомневалась. Всё 3:3. Надеюсь, что так и останется! – она повернулась ко мне и, улыбаясь, говорила. - Да, да! – всё, что я мог ей ответить. Она села и положила свою голову мне на плечо, продолжая внимательно наблюдать за ходом игры. Всё. Игра окончена, ничья. Она говорит: - Это было круто. Завтра посмотрим ещё какой-нибудь матч? Я поворачиваюсь и с удивлённым голосом спрашиваю: - Ты хочешь? - Конечно, это же замечательный вид спорта! – она, не переставая улыбаться, говорит. - Я люблю тебя! – выпаливаю я. - А? – она удивленно и смешно подняла правую бровь. - Я тоже, но с чего это ты? – она потрепала мои волосы. - Просто, нельзя что ли? – я делаю лицо «обидка». Она снова заливается чистым и, до боли знакомым смехом. - Можно, конечно и нужно! Ромео мой! – она приближается к моему лицу. В голову сразу ударяется её запах - яблоко, это гель для душа который я подарил ей недавно. Больше не могу терпеть. Я обвиваю её талию руками, она в свою очередь кладёт мне руки на шею. Я вижу в её глазах нежность и заботу. Она так и не переставала улыбаться. Я нежно касаюсь её губ. Сладкие. Даже сквозь поцелуй я чувствую, что она улыбается. По телевизору что-то говорят. Но я не слышу. Я слышу лишь стук её сердца. Я даже не могу поверить, что всего два года назад мы с ней были злейшими врагами. А сейчас мы стоим посередине комнаты, обнявшись, и нам никто уже не скажет: «Эти двое как собака с кошкой, никогда не смогут, ужиться!» Неправда! Это я сказать могу точно. Вот мы для вас живой пример!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.