ID работы: 1482763

Нарезка лука с Рубаками

Джен
G
Завершён
12
автор
тарани соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лина Инверс. Она волшебница, а не лукорезка, поэтому она просто придёт на кухню и запустит в лук фаерболом. Лук готов, точнее от него остались только угольки, а кухня почти вся разрушена и спалена фаерболом. Лина недовольна результатом и поэтому уходит с кухни. Гаури Габриев. Этот туповатый мечник придёт на кухню, и начнёт гоняться за удирающим луком. После часового забега по кухне нарезано и разрушено всё что только можно, но только не лук, Гаури решает уйти с кухни, от которой почти остались руины, и уходит думая попросить Лину нарезать лук, но спросив, получает от Лины по голове, и обидевшись, решает пройтись. Амелия. Придёт на кухню и долго будет говорить луку что-то про правосудие. После этой речи волшебница берёт нож, лук не знает куда ему деваться, поэтому он берет вилку и пытается кончить жизнь самоубийством, но у него ничего не выходит, после этого Амелии кое-как, но всё же удается нарезать этот лук, правда после этого ей приходится применить лечебное заклинание, и после она уходит с кухни. Зелгадис. Зел приходит на кухню и видит лук. Лук при виде этого мага с проклятьем химеры падает в обморок. Маг немного не понимает, от чего лук упал в обморок, но всё же берёт нож и быстро, но аккуратно режет лук. После этого уходит с кухни. Резо. Лук напуган этим красным священником, поэтому впадает в шок, а Резо берёт нож и нарезает этот лук, после он кладёт его в салат и уходит. Отец Амелии. Принц Филионелл.Лук узнаёт что это принц, а Амелия его дочь, мечты лука разрушены, поэтому лук просит принца, чтобы его (лук) нарезали, принц не долго думая, бъёт по луку, лук всмятку и все довольны. Сильфи. Она не захочет резать лук, побоясь ему сделать больно, поэтому попросит нарезать этот многострадальный лук Гаури. В итоге будет нарезано всё что угодно, но только не лук. После этого на кухню заходит Лина и тут же в лук летит фаербол, как результат кухня взорвана а от лука остались угольки. После таких нарезок лука ВСЕ маги идут отстраивать кухню заново.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.