ID работы: 1482838

Любовь и секс!

Гет
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Секс с Русалкой.

Настройки текста
*** ... Мы с Сиреной стали намного больше проводить время вместе. Я каждый вечер перед сном рассказывал Сирене разные захватывающие истории человеческой жизни. Я не понимал почему, но с каждым разом все больше хотелось смотреть на ее очаровательное лицо… Прошел месяц, а правду о Сирене никто не узнал. Утром у меня с ней завязался разговор: - вставай соня! – Ярик! Ну, еще пять минут! – нет! нет! Вставай! Затем Сирена ненадолго затаилась. Я уже хотел стянуть одеяло, но мне в лицо прилетела подушка! Мы смеялись, резвились и дрались подушками! Вдруг атмосфера плавно перешла из веселой в романтическую… По комнате летали перья, глаза Сирены засверкали как ясное, утреннее солнышко! Мы смотрели, друг на друга и смущенно улыбались … Меня потянула, какая-то сила,… и наши губы практический соприкоснулись… и… тут вломилась горничная! И начала шуметь своим громадным пылесосом! Мы оба засмущались,… затем побежали скорей на пляж! Я захватил свои ласты и очки. Мы прыгнули в воду и поплыли в самые красивые места нашего залива. Я решил взять Сирену за руку и похоже она была не против.Сирена мне показывала разные виды красивых, развивающихся как флаг на ветру, разноцветных водорослей. Я в первые в жизни увидел рыбу голомянку. Пожалуй, такой романтической прогулки за все мои 15 лет жизни не было! Совершенно незаметно пролетело полдня! Мы уселись на камни, я обнял, ее и мы смотрели на ребристые волны самого большого озера на всем белом свете. Облака, как шёлковые кусочки ткани тянулись по небу. Солнце светило ярко, дул слабенький ветерок… Мы, долго улыбаясь, смотрели вдаль… и вдруг Сирена сказала: – Ярик, знаешь, я наблюдала за парой на кораблике… они так смотрели друг на друга… и зачем то соприкоснулись губами. Зачем это? Что это значит? Ярик? Я очень сильно засмущался и ответил: – Сирена, это называется поцелуй… люди так делают, когда любят друг друга… И тут Сирена поцеловала меня! И добавила: – Ярик,надеюсь, ты понял… она засмеялась и прыгнула в воду. Я тоже улыбался! Я был ошеломлён ее поцелуем! Долго еще сидел и ощущал волшебный вкус ее мягких губ… Я сошел в воду и поплыл на спине. Я совсем не заметил, как меня принесло течением к самому берегу и как солнце уже ушло за горизонт на покой. Я окрыленной походкой возвращался домой. Мне казалось, что это был самый лучший день в моей жизни. Вернувшись в комнату я лег на кровать и думал только о поцелуе... я долго размышлял на эту тему. И тут моя пошлая фантазия разыгралась. Я представлял меня и Сирену в постели.... Меня взбудоражила эта фантазия. -Так, Ярослав. Нельзя об этом думать. Это плохо... - думал я. Я понял, что нужно себя отвлечь. Я решил перебраться. Я вытирал полки, подметал пол, но не мог отвести себя от мысли о первом сексе. И пробегаясь тряпкой по верхушке шкафа, я заметил книгу про русалок. -О! Я прочитаю эту песню Сирене! Нет нет! Я просто прочитаю.... И нечего больше! - старался обмануть я сам себя. Я схватил книгу и побежал к русалочке в номер. Я и Сирена, дождались полуночи. Взошла луна, я прокрался к администратору и взял ключи от бара. Оказавшись внутри бара я как будто раздваивался. Одна моя сторона говорила "Зажги камин! Устрой романтику! И презерватив не забудь!" а вторая " никакого секса! Ты еще маленький!!!". Я не мог прийти к однозначному решению. Но в этом мне помогла Сирена. Она очень часто облизывала губы, виляла своей прекрасной попкой! Когда я зажег камин, расставил свечи и обернул ее в одеяло, пришло время книги. Эта книга была сказкой о русалочке. Читая, как человек представляет себе русалку, Сирена смеялась держась за живот! -У русалок есть огромный гребень на спине и длинный дельфиний нос. - Читал я. -О боже! Ах-ха-ха-ха!-Захохотала Сирена - Нечего подобного! Господи, как же это глупо... -Да ученые всегда, что нибудь, да придумают.-оправдывался я - Ладно на сегодня хватит.А сейчас иди, отдыхай. Ты такая молодец. Я…. Люблю тебя…. - И я тебя Ярик. После этих слов я встал и поцеловал ее в губы. Это непередаваемые ощущения! Ты целуешь мягкие сладкие губы, но понимаешь, что это губы русалки. Я, немного смущаясь, спросил: - Ты умеешь целоваться по французский? - Нет? А как это? - Я покажу. Немного приклонив голову, я убрал волосы с ее румяных щек, провел рукой по шее. Приобняв ее я прижал к себе. - Закрой глаза – тихо сказал я. Нежно наши губы соприкоснулись. Я почувствовал ее язык. И в моей груди все забурлило. Я начал ускорять темп поцелуя. У меня создалось такое ощущение, что она раньше так целовалась. Но в тот момент, это совсем не имело значения. После, я начал целовать ее щеку, потом сделал засос на шее. Нежно прикусывая, мочку ее уха я нашептывал, ей комплементы. Сирена тихо смеялась. Мое сердце разрывалось от чувств. Подхватив ее на руки, я посадил ее на стол. Продолжая, целовать я нежно гладил и ласкал ее. Она стянула с меня футболку. Я подумал: - Господи! Неужели у меня будет все так рано?! Хотя…. 16 лет! Я продолжил целовать ее. Сирена уже дошла до ремня, но тут я услышал, как кто-то приближается к крыльцу бара. Я резко натянул футболку и слез с Сирены. Мы взяли книгу и сделали вид, как будто читаем. Тут в бар зашел папа: - Голубки! Вы чего? Первый час ночи! И…. Ярик, ширинку застегни! Когда он ушел, мы засмеялись во все горло. - Ладно, Сирена спокойной ночи….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.