ID работы: 1482848

Внебрачные дети или папа-металлист

Гет
R
Заморожен
11
автор
Nephilime соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Твою ж мать! Тони проснулся от собственного вскрика. Вот уже который день ему снился один и тот же сон, в котором ему являлась до жути похожая на него самого девушка, и нагло улыбалась. И каждый раз, видя её, он почему-то пугался. А когда она подходила к нему совсем близко - начинал кричать. Из-за этих "кошмаров" Тони стал более агрессивным. Его раздражала любая мелочь. Любая лажа. Чаще всего ему казалось, что лажает скрипач, и поэтому Касперу доставалось по полной программе. Будни для него были адом. Он не высыпался - а приходилось вставать рано утром и пахать весь день на студии. Иногда он даже засыпал на студии, но этот сон преследовал его повсюду. Выходные же проходили легче. Шансов на высыпание было больше, а если шёл дождь, то настроение Тони и вовсе начинало медленно, но верно подниматься. - У всех кошмары как кошмары, почему у меня такая фигня.. - простонал мужчина, и снова упал на подушку. Благо, сегодня суббота и никуда не надо ехать. А вот за окном нет-нет, да пробивается солнце. Не сказать, чтобы это было особо плохо, но лучше бы дождь. Хрипло зевнув, Тони откинул одеяло, и свесив с дивана ноги, стал наощупь искать свои тапки. Поняв, что это занятие бесполезное, вокалист ещё раз зевнул, и пошёл в ванную босиком. Тапочки же остались валяться в разных концах комнаты. В холодильнике Тони встретила одинокая полупустая бутылка кефира. Тони только хмыкнул: уж лучше кефир, чем совсем ничего. Однако идти в магазин всё равно придётся - не дохнуть же с голоду. Только вот очень хотелось дождя, а солнце определённо сдаваться не собиралось. Поэтому особым желанием совершить пешую прогулку до магазина мужчина не горел. Звонок на мобильный. Пашка. - Тони, с добрым утром. - раздался приветливый голос барабанщика. - Утро добрым не бывает. - вяло ответил тот. - Ты как всегда. - Конечно. - Слушай, я чего звоню то.. Мы тут с ребятами хотим пикничок устроить. Погода такая классная. Ты как на это смотришь? Тони задумался. Всё-таки, а что лучше: соизволить поднять с табурета свою пятую точку и таки сходить за продуктами самому, по пути испортив настроение паре-тройке прохожих, или же нажраться до отвала с остальными на лоне природы? Неразборчиво помычав в трубку пару минут, Тони внезапно осенило: зачем идти самому, если есть Пашка? - Паш, я короче не очень хорошо чувствую себя. Ты можешь оказать мне услугу? - Конечно, в чём дело? - обеспокоился тот. - У меня в холодильнике ночные гномы всё сожрали. Можешь мне продукты привезти? Паша расхохотался. - Ночные гномы.. Ладно, голодающий. Я тебя понял. Жди, через часик подвезу всё. - Благодарствуем. - усмехнулся Тони. До приезда Пашки надо было чем-то себя занять. А заняться было совсем нечем. Поэтому вздохнув, вокалист снова упал на диванчик и стал любоваться своим белоснежным потолком. Созерцание потолка повлекло за собой кучу внезапно нахлынувших мыслей. Одна из них заключалась в том, что Тони уже изрядно задолбался жить один. Пора бы уже начать искать себе спутницу жизни. Прокрутив в голове всех предыдущих пассий, с целью создать в голове образ своего идеала, Тони внезапно остановился на одной из них. Её звали Арина. Арина была девушкой крутого нрава. Свободолюбивая, дерзкая, гордая, непокорная, очень упрямая, и очень красивая. Чёрные волосы, изящная фигура, пронзительные и лукавые зелёно-карие глаза. Она любила Тони, а он любил её. Но он был ревнив, порой слишком. А её это злило, и в когда злость её достигла точки кипения, она просто изменила ему. А потом и забеременела от другого. Спокойно, чётко, не терпящим никаких возражений тоном она сообщила об этом Росе, и собрав чемоданы, громко хлопнула дверью, после чего навсегда исчезла из его жизни. Пожалуй, она одна из всех смогла тогда реально его подцепить. Эх, если бы не эта его дурацкая ревность.. Тони вздохнул, прикрыл глаза, и закурил. Воспоминания об Арине хотелось чем-то "заглушить". Тони одел мягкие плюшевые тапочки с медведями, которые остались в память об Арине, направился к шкафу-купе, около которого находилась тумбочка с его антидепрессантом. Антон вяло протянул руку к пачке сигарет, которые лежали на низкой тумбочке, он опустил голову, и каскад чёрных, нерасчёсанных волос разлёгся у него на плечах, свисая по лицу. Волосы неприятно липли к лицу Тони, который по всей видимости, уже и знать не хотел ни о чём. После того, как он сплюнул волосы изо рта, и достав сигарету, он зажал её между зубов, поднёс зажигалку, и стал наслаждаться медленной смертью. Тут на депрессивную душу, свалилась свинцовой кучей вина перед Каспером. - Бля, я же не извинился ещё перед ним... - Тони почесал затылок, и грустно посмотрел на свой телефон. - Ладно, потом извинюсь, на студии... Антон уже хотел уйти обратно в комнату, но на его "удачу", позвонили в дверь. - Пашка наверное... - Тони посмотрел на часы, - Да не, он ведь не метеор если так быстро успел съездить в магазин... Тони бы плюнул на всё это, если бы кто-то настойчиво не звонил в его дверь. Он злобно посмотрел на дверь, и затянувшись, подошёл к двери. Вокалист посмотрел в глазок, и увидел мужчину в возрасте, а рядом с ним была та самая девчонка из его кошмаров. Тони четерыхнулся, но дверь открыл. - Это вы Антон Роса? - задал вопрос мужчина. - Это с НИМ я должна буду жить?! - девчонка, которая была рядом с ним, не стесняясь, недовольно оценила лохматого Тони с сигаретой во рту. - Что за... - Тони аж выронил сигарету. Та самая девочка, с длинными чёрными волосами, и его чертами лица. - Кто вы, и что вам от меня надо? - Значит вы, - мужчина, который стоял рядом с девочкой посмотрел в бумаги, - Я из соц.службы, можно пройти в квартиру?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.