ID работы: 1482869

Я всегда буду рядом

Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
4
автор
MasterKress бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

POV TOMMY

Настройки текста
POV TOMMY Сегодня понедельник, начало трудовой недели. Проснувшись, я сел на кровать и потер глаза, после чего взглянул на часы-будильник. Время показывало шесть сорок. Неужели я не опаздываю. Я встал и подошел к окну. На улице было так красиво: белоснежный снег медленно падал на землю, радуя глаз. Красивейший пейзаж заставил меня улыбнуться. Чувствую, сегодня хороший день! После водных процедур я насытился вкусным завтраком из хлопьев с молоком, оделся, взял рюкзак, вышел из дома, в котором я жил один, и направился к университету. Мороз приятно колол мне щеки, снежинки медленно ложились на мои волосы и ресницы. Как же мне было хорошо, зима - мое любимое время года. По дороге на занятия я встретил своего лучшего друга - Стивена. Длинноногий парень со светлыми волосами и голубыми глазами. При встрече он лукаво улыбнулся мне, махая рукой. Я подошел к нему и крепко обнял. Он также крепко прижал меня к себе. Я слегка погладил его по голове и дернул за румяную щечку. -Стив, ты не думал побриться? - после объятий спросил я. Парень в ответ широко улыбнулся. Кажется, у него сегодня тоже хорошое настроение. -Как выходные провел? - поинтересовался Стив. -Да-а... целыми днями на кровати валялся, книги читал, смотрел криминальные сериалы, - последовал мой ответ. -Я не мог до тебя дозвониться, зачем ты отключил телефон? -Депрессия, - мой ответ прозвучал немного грубо. -Что-то серьезное? - Стив внимательно посмотрел на меня, немного нахмурившись. -Нет. Сейчас все хорошо. Будешь кофе? - Я подошел к кофейному автомату рядом с каким-то магазином и стал выбирать кофе. Взяв два кофе с молоком, я отдал одну чашку Стиву, и мы молча направились к университету, хлебая обжигающий напиток. Через несколько минут мы зашли в теплое помещение, сняли куртки, повесили их в раздевалке и направились на лекцию, кабинет которой находился на втором этаже. Я не спеша поднялся по лестнице, держа стопку тяжелых учебников в руках. Едва я успел поднятья, как из-за угла выскочил какой-то парень и врезался в меня. Все учебники посыпались на пол. Парень пытался помочь собрать мне книги, извиняясь при этом несколько раз подряд. -Мне так неловко, прости. - Парень поднял на меня виноватый взгляд. У него была бледная кожа, пепельно-черные волосы и необыкновенно красивые глаза серо-зеленого цвета. Такие бездонные. Такие необычные. Брюнет отдал мне учебники в руки и зашагал в неизвестном направлении. Меня словно притягивало к нему, я не мог отвести от него взгляд. Он казался мне каким-то необычным, но я не мог понять, почему. -Том, все хорошо? - Стив слегка потряс меня, взявшись за плечо. -Да, все отлично, - отвечал я, все так же смотря вслед тому парню, уж сильно он мне понравился. Блондин помахал рукой перед моими глазами. Это привело меня в чувства. -Чего ты хочешь? - я сам не заметил, как стал грубить. -Котя, ты чего такой грубый? - Стив поцеловал меня в нос и приобнял за плечи. Вся злость куда-то исчезла. После таких сладких объятий мне стало легче. -Давай, идем. Нам надо на лекцию, - продолжил парень, взяв меня за руку и потащив вслед за собой. -Нет! Стой! - я слегка прикрикнул, останавливая блондина. Придвинув его к себе за ту руку, которой он держал меня, я нежно поцеловал его в губы. Парень продолжил поцелуй и после нескольких секунд отстранился. Он посмотрел на меня непонимающим взглядом. -Я больше не могу скрывать свои чувства к тебе, - на выдохе сказал я. -Я знал, что когда-нибудь это случится. Я знал, что ты сорвешься. Ты любишь меня, но я больше. Брюнет, который помог собрать мне книги, стоял у нужного нам кабинета, смотря на меня плотоядным взглядом. Он слегка припугнул меня. Что же я ему такого сделал?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.