ID работы: 1482913

3 года.

Слэш
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
damien rice – 9 crimes _____________________ "Знаешь, Луи, когда я еду поезде метро, мне хочется верить в то, что меня в конце пути меня ждет моя любовь. Что она провожает состав за составом, считает минуты и так хочет меня обнять. Что каждая минута ожидания для нее подобна вечности... Но когда мой поезд останавливается на конечной станции, я понимаю, что чудес не бывает. Никто не ждет и как обычно пустой перрон. Уже 3 года.Поезд закрывает за мной двери и уезжает в туннель. Красный огонь на светофоре. И тишина. И так изо дня в день..." Я снова пишу тебе письма,но ты ушел,вряд ли ты вернешься.У тебя новая жизнь. Ты поменял номер.Я пишу письма на старый адрес.Тот дом,там никто не живет,так что я не боюсь,что кто- то прочитает письма. Я помню тебя таким каким ты был Раньше,потому что давно не видел тебя. Я не знаю твой адрес,твой номер. Ничего не знаю,жить так, уже привычка для меня. К сожалению, всё хорошее мы осознаём только с опозданием. живём в тоске по прошлому и в страхе перед будущим. Где угодно, только не в настоящем. Мы были счастливы,но ты ушел. До сих пор не могу понять.Просто собрал вещи,выбросил телефон. Что я сделал,за что заслужил это? Ты не дашь мне ответ. Я не встречу тебя на улице,можешь не бояться этого. Я хожу только до метро,думаю ты там не ходишь. Иногда мне сниться,как ты говоришь,что не любишь меня,что я самое худшее в твоей жизни. Ты же ведь не понимаешь, как мне больно. Такое ощущение, что из груди вырвали жизненно-важный орган и скормили его стервятникам. И теперь, внутри все кровоточит, и только ощущение сосущей пустоты. Ни письма,Ни звонка. Я так хочу услышать твой голос. Увидеть твои безупречные глаза. Я сижу на подоконнике,тону в своих мыслях.Прислоняюсь головой к стенке. Закрываю глаза. Вспоминаю. Я чувствую слезы на щеках. Звук. Тормозит машина. Я распахнул глаза и припал к окну. Черный Porsche . Я соскочил с подоконника и побежал вниз.Послышался звонок в дверь. Я побежал к двери и распахнул ее. -Привет..-шепчет до боли знакомый голос. На моих глаз наворачиваются слезы. -Гарри..все хорошо?-еле слышно... -Ты ушел...на три года...теперь ты говоришь мне "Привет" ?-я прикрыл глаза. -Гарри..я увидел те фотографии..ты и Кара..-Луи опустил глаза.-Мне только недавно сказали,что это была не правда.. -Ты думал.Я изменил тебе?-я закрыл глаза рукой вытирая слезы. Луи крепко обнял меня. Я так скучал по этим объятиям. -Я был идиотом.Я прочитал все письма которые ты мне писал,я ходил за почтой в тот дом. Ты любил меня..любишь...я боялся,если вернусь то у тебя будет новая жизнь. -Ты идиот. Я прощу тебе любой твой поступок. Я нуждаюсь в тебе. - я уткнулся в его шею носом. -Я...так...скучал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.