ID работы: 1482962

Чудный сон

Гет
PG-13
Завершён
129
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 18 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он был пьян. Еле стоял на ногах и что-то бормотал себе под нос. От него страшно несло перегаром. Она стояла, сложив руки на груди и упираясь о стену в коридоре. - О, Герми, солнышко! – едва ворочая языком, он поднял пьяные глаза на Гермиону. – А чего ты не спишь? Ммм? - Ты где был? – она смотрела на Драко своими карими глазами с расширенными зрачками. - А что такое? – пауза - Ну, ты же знаешь. Мы с Гарри встретились, поговорили, ну и чуток так… - приподняв локоть и закрутил запястьем, другой пытался нащупать на куртке замок. - Знаю я ваши встречи… - вздохнула Гермиона и подошла к мужу, чтобы помочь. - Ты такая у меня хорошая! – уголки рта приподнялись, превратившись в улыбку и он развел руками, чтобы обнять её. - Фу, Малфой! Не говори и вообще не дыши в мою сторону. Сегодня будешь спать на ди… Когда Гермиона подошла очень близко к нему, он схватил её за запястье и потянул на себя. Наклонивши голову к ней и хотел ворватся к ней в рот и страстно поцеловать, но в ту ж секунду она слегка оттолкнула его от себя. Знаю, знаю прекрасно, как ты не любишь уикенды. На выходных он постоянно встречался с товарищами Гермионы, которые уже стали и его близкими друзьями , сидели в баре и пили огневиски . Это стало их традицией. Вдали от жён. Но сегодня у Рона не получилось прийти. - Сам раздевайся! – развернулась и ушла. А он смотрел в след. Смотрел, как его любимый силуэт, в коротеньком халатике, отдаляется. Сейчас, погоди. Я приду и займусь тобой. Моя любимая грязнокровка. Она села на стульчик и поднесла к губам чашку с чаем, который так и не допила, когда пришел муж. Их маленькая дочь спала в кроватке в детской комнате. Драко любил свою маленькую дочурку так, как никого другого. Но что стоило сделать, что бы она сейчас лежала в этой кроватке. Сколько негативного за все эти годы, проведенные в Хогвартсе. Он изменился, его изменило рождение дочери. Они стали его жизнью. - Любимая, ты где? – разувшись, цепляется ногой через свою же обувь и спотыкается Выровнявшись, как будто этого не было, медленно перебирает ногами, что бы не упасть. Поворачивает голову, заглядывая во все комнаты дома. Ищет её. - Я на кухне! – крикнула негромко, что бы не разбудить дочь. Гермиона была уставшей, и очень сонной. На часах 2:15 ночи. - Ммм, я полагаю, можно начать на кухне. – он подошёл к ней и заглянул в лицо с радостной улыбкой. - Нет, дорогой мой, ты сейчас же отправишься в прихожую на диван, это не обсуждается! – посмотрела на него строгим взглядом, Драко заметил, как из карих они превратились в почти чёрные. Ха, нет уж. Сегодня тебя ждет бессонная ночь. - Ну, солнышко. Я же не просто так напился, сегодня нашей дочурке 4 месяца. - он всегда говорил ей правду, потому что доверял жене, как себе самому. - И нужно обязательно напиваться? Каждые выходные, вы как с цепи сорванные…- Гермиона разнервничалась, не успела закончить фразу как Драко схватил её за руку и прижал к себе это маленькое тело, зажал в объятии и приник в нежном поцелуе к губам. Когда Гермиона так доверчиво прижималась к нему, он вспоминал тот день, когда начались её роды. Он не отходил от неё ни на минуту, пока их дочь не появилась на свет. Она успокоилась. Никогда не понимала, как он так умеет. Моментально снимать её напряжение. Он знал как ей нужна поддержка. И это радовало их обоих. - Погоди – она отстранилась от него, чтобы что-то сказать, но ей не удается. Он прижал её к стенке. Мужские руки обхватили её за лицо, нежно. Она не могла сопротивляться, сил не было. Его рука начала медленно спускаться по плечу, талии и резко схватив за ягодицу еще сильнее снова глубоко ворвался языком в её рот. Кусал её губы. Он любил так делать, его это сильно заводило. Он радовался, что не нужно теперь ни от кого скрываться. Все законно, все правильно. И в тот момент, когда его вторая рука спустилась к её ягодице, она встала на цыпочки хватаясь руками за шею и вцепилась в его волосы, прогнулась в спине, прижимаясь к нему. Она чувствовала привкус алкоголя. Он начал посасывать её язык. Его руки сильнее сводили и разводили её упругие ягодицы. Он был на гране. - Я устала, давай не сегодня. – она знала, как это с ними бывает, но даже уже не в юном возрасте, она все равно отвечала на его, именно такие, поцелуи. Он поднял брови. Извини, но ты же сама знаешь. Ох, нет. Сегодня будет жарко. Сегодня ты в моем распоряжении. Проигнорировав её слова он схватил её ягодицы сильнее в туже секунду одним коленом развёл её ноги и подсадив на уровень своих бёдер, прижал сильнее к стенке и наклонил голову. Впился поцелуем в шею. Дышать им было трудно. Росла температура тела у обоих. Гермиона, приоткрыв рот и еще сильнее закрыла глаза, чуть тихо застонала от приятной боли и тут резко… - Тише! – быстро сказала она. Плачь ребенка. Он поставил её на пол и она побежала на верх в детскую. -Драко Малфой! Да проснитесь же вы наконец! – тот подорвался глядя на МакГонагалл и в ту же секунду посмотрел на неё снизу вверх, а когда та отошла, что то забормотав в его сторону, он бросил взгляд на Гермиону. Она хохотала. Весь класс с него смеялся. Вот так поспал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.