ID работы: 1483018

You broke me.

Гет
G
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Lil Wayne - Mairror ft. Bruno Mars. - Прекрати! – срываешься ты, выхватывая с моих рук очередной баллончик с краской. Кидаешь его в стенку, а затем берешь банку с кроваво-красной краской, которой я хотел раскрасить стены этой комнаты, и одним резким движением выливаешь все содержимое на стену. Капли попадают на меня, но я даже не моргаю глазом, я просто поверить не могу, что ты сделала это. Ты вылила последний запас этой редкой краски, не спросив даже меня. Это очень злит. Тяжело дышу, пытаясь успокоить в себе все свою злость, но, кажется, именно тебе сейчас совершенно все равно на то, что я готов прибить тебя. Ты подходишь ко мне и, схватив за запястье, тянешь к зеркалу, на которое ты чуть не вылила всю краску. Оно так же все в красных пятнах. Размещаешь меня так, что был виден только я, а ты скрылась за моей спиной. Стягиваешь с меня футболку, и я теряюсь. Я совсем не понимаю, что ты собираешься делать. Ты отходишь от меня к многочисленным банкам красок, а я неотрывно слежу за тобой в отражении зеркала. Макаешь одну руку в зеленую краску, а другую в синюю. Зачем тебе это надо? - Что ты видишь перед собой, Зейн? – спрашиваешь ты, и я машинально смотрю вперед, замечая в отражении усталого парня, с растрепанными волосами, покрасневшими глазами и обкусанными губами. - Себя.... Вроде. Снова подходишь ко мне, обходишь и начинаешь размазывать краску по зеркалу, перемешивая все этой. Моя злость растет в душе, потому что ты все это делаешь в моей собственной комнате, которую я делал специально для того, что рисовать, когда не плохо, без моего разрешения. Прикрываю глаза и томно выдыхаю через рот, сжимая и разжимая руки. Как ты там говорила успокаиваться? Считать до десяти, верно? Досчитываю до пяти и открываю глаза, встречаясь с твоими глазами, что с некой злостью смотрят на меня. - А теперь? – отвожу взгляд от твоих глаз и смотрюсь в зеркало, которое даже не похоже на зеркало. Синяя, зеленная и красная краска смешалась воедино, образовывая не столь приятный оттенок. - Краски, - выдаю я, не зная, что сказать. - Какие? - Размазанные. Киваешь, а затем, положив свои перепачканные руки на мою грудь, немного отталкиваешь назад, заставляя отойти от зеркала, примерно, на пять шагов. Рассматриваешь расстояние и возвращаешься к зеркалу, вставая рядом с ним. Ты замахиваешься кулачком и со всей своей силой ударяешь в зеркало. Трескание зеркало и звук падание стекла заполняет комнату, заставляя меня машинально закрыть глаза. Через секунду до меня доходит, что ты разбила его своей рукой, совсем не предназначенной для этого. Вновь открываю веки и иду к тебе, но замечаю, что ты стоишь среди этих осколков, не давая подойти к тебе. Но я, черт возьми, должен тебя спасти! - А сейчас, Зейн? – таким же, как и раньше, тоном выдаешь ты, и моя злость уже закипает. Я не понимаю, что за игру ты затеяла. - Что за черт ты несешь? Что я вижу? Тебя вижу, стоящую посреди чертовых осколков! – выкрикиваю я, удивив даже себя. Я никогда, за прожитые вместе с тобой годы, не кричал на тебя, а тут... Сорвался. - Неужели? Заметил, наконец, меня? – останавливаюсь и с непониманием гляжу тебе в глаза. – Не понимаешь, да? Я тебя объясню. Малик, ты настолько поник в свою чертову депрессию из-за одного единственного неудачного выступления, что даже перестал замечать меня. Ты не замечал, что каждый раз, когда ты просто проходил мимо меня, словно меня вообще нет, разрушал меня! С каждым твоим новым молчанием я, черт возьми, убивалась! Я ломалась! И, кажется, уже сломалась. Видишь? – ты указала на осколки вокруг себя. – Вот они! Это все, что ты разрушил за своей спиной, но не замечал! Ты просто перестал существовать для меня! Ты кричишь на меня, глотая соленые слезы, что катятся по щекам, а я стою, как истукан, вникая в суть сказанных тобою слов. Когда твой голос срывается и хрипит я, наконец, понимаю, что сделал. Я идиот. Иду к тебе, не обращая внимания на осколки, которые впиваются в мои ступни, пока ты с удивлением и страхом смотришь на меня. Дохожу до тебя и нежно касаюсь щек, убирая слезы. Ты невольно закрываешь глаза, почувствовав мои прикосновения и вызвав у меня улыбку. - Прости, - шепчу я и касаюсь свои лбом твоего, бережно переплетая наши пальцы на руках. – Я обещаю тебя, что починю все, что разрушил. Я починную тебя и больше не дам тебе сломать. Веришь мне? Долго молчишь перед тем, как ответить долгожданное: - Верю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.