ID работы: 1483054

Солнце уходящего дня.

Слэш
PG-13
Заморожен
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
POV Казуто Доброе утро, мир! Как же великолепно просыпаться от лучей солнца и запаха маминой еды. Опять все вещи разбросаны по комнате, нужно будет все таки когда-то убрать. Вытаскиваю с горы одежды серую футболку и шорты. Медленно натягиваю это все на себя и выхожу на кухню. -Доброе утро, мам.- говорю, паралельно потягиваясь. -Доброе, сынок. Есть будешь?- слишком глупый вопрос. -Конечно же буду.- с улыбкой говорю я. Еще когда мне был один год, мои мать и отец погибли в автокатастрофе. И мои тетушка и дядюшка взялись за мое воспитание, но не малую участь в моем воспитание приняла и моя двоюродная сетра Сугуха. Они растили меня как своего сына. И уже пятнадцать лет я живу в семье Киригая. Поэтому я привык называть тетушку мамой. Она обучила меня многому, работает она редактором журнала о компьютерных системах и в связи с этим я просто влюбился в компьютеры, даже бросив из-за этого кендо. Внешность у меня самая обычная,немного длинные, но аккуратные черные волосы и черные глаза. Я довольно таки высокий, как для своих шестнадцати лет. Пожалуй, это всё что я могу рассказать о себе. Кстати, а вот и вкуснейшие мамины блинчики с корицей. -Спасиб, мам- говорю я с набитыми щеками едой. -Ешь на здоровье, а то сидишь постоянно в своем компьютере, зрение и здоровье садишь. А про колледж совсем забыл.- опять эти сентенции. -Ну мааам, не начинай. Сегодня я пойду на занятия.- говорю я,отставляя тарелку от себя. Да, наверное я слишком много ем. Смотрю на время. 8:15. Пора бы начать собираться. С этими мыслями я отправился в ванную, быстренько принял душ и кое как причесал волосы. Нету ни сил, ни времени их улаживать. Захожу в комнату, кидаю в сумку пару тетрадей и ручку, натягиваю джинсы и футболку с странным принтом. Выхожу в коридор, одеваю кеды и попутно прощаюсь с мамой. Пора бежать в этот чертов колледж.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.