ID работы: 1483055

Томас и его секретные мемуары

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
<...> Они пришли к нему в комнату. После концерта Тому было тяжело, ибо он устал. -Том, что с тобой? - Билл посмотрел Тому в его глубокие глаза -НЕ бойся... Все хорошо, - Том поцеловал Билла так нежно - нежно... Рухнув на крова... -О, Том! Что пишешь, о чем там?- внезапно появился Билл и испортил мне ТАКОЙ МОМЕНТ! Я же пишу, я просил его не приставать тогда когда я пишу свои мемуары! -Билл, что ты тут делаешь?! - На тот момент у меня глаза были больше меня самого. -Я? Это моя комната, почему я должен уходить? Кыш! -Мда, окей. Я забрал с собой ноутбук и зарядку, тихо вышел. Я положил ноутбук на свою кровать , а сам ушел заварить себе кофе. -Билл, кофе хочешь?-крикнул я с кухни, -Да, давай-ответил братец. Через минут 5 я пошел в комнату уже с кофе. пошел занести чашку Биллу, но там его не оказалось. "может в туалет пошел?"-подумал я. Вхожу в комнату, а там Билл, наглая морда, сидит и читает мои творения. -Билл, мать твою, какого хрена? -Ну ты же в моей комнате сидел. - спокойно произнес Билл даже не отрывая глаз от открытого ноутбука. -Но... Билл, пошел вон! - робко, но грубо. -Хорошоо...- Билл прикусил немного губу и что то "вбил" по клавиатуре.Встав и посмотрев на меня как на подлеца, братец ушел в свою комнату, а я проводил его виноватым взглядом. Я на месте долго не стоял и быстро прыгнул в кровать, поставил чашку с кофе на столик который стоял рядом и принялся, с боязнью, читать то что он написал... "Так, так, так... Ага! .. Поцеловал Билла, рухнув на кровать... Вот!" - воскликнул я. "Рухнув на кровать они начали друг друга обнимать. Том предложил Биллу сыграть с ним в карты. Билл спросил :"на раздевание?" Том: Нет конечно! Как ты можешь о таком говорить? МЫ же хорошие и правильные мальчики. Нет, сейчас мы поиграем в дурака! Через несколько минут Билл от чего то звонко смеялся. "Ахахах, Том Еще раз! И громче!" Том чуть ли не крикнул : " Я ТУПОГОЛОВЫЙ БРАТЕЦ СУПЕР КРУТОГО БИЛЛА! У МЕНЯ МАЛЕНЬКИЙ *** , Я ЧИТАЮ И ПИШУ СЛЕШ ПО ВЕЧЕРАМ!Я КОЗЕЛ,УРОД,ГЕЙ,ПРИДУ..." *Захлопнул ноутбук* Я не стал это терпеть и с душераздирающими воплями пошел в комнату Билла...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.