ID работы: 1483059

Я только твой...

Darren Criss, Chris Colfer (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
VeraOT бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прозвенел будильник, время 10 часов дня. Надо начинать собираться на Гли-конференцию,надо выглядеть хорошо так как будет много прессы. Я приехал к пункту назначения. Так ага,вот Лиа и Диана,хм вот и Даррен. Двумя днями ранее... -Даррен,разберись наконец-то в себе, кто тебе нужен больше, Я или Мия.-Кричал я на Парня. -Но,Крис..Я люблю тебя, я хочу быть с тобой.-оправдывался Даррен Крисс. -Тогда почему мы не можем раскрыться,я ведь и на публике тоже хочу с тобой быть, а не в подполье,мне надоел уже Уилл, я хочу тебя,понимаешь?-Все кричал я на него. Настоящее время... Даррен посмотрел на меня, я сразу понял, что он меня хочет,но я не мог вот просто так сдаться в его объятья. Конечно я тоже на него смотрел, осматривал его с ног до головы. Когда я прошел мимо него я из вежливости поздоровался. -Ну,привет,ДАРРЕН.-ехидно поприветствовав молодого человека. -Хм,Привет.-спокойно ответил Крисс. -Только не думай, что это было прошение.-грубо ответил я. И я резко ушел. Все сели на свои места, и журналист начал задавать нам вопросы. -Крис и Даррен, скажите вы встречаетесь?-спросил нас журналист. -Нет!-В один голос крикнули мы. Даррен посмотрел на меня. -Как?Все кончено?К этому причастны Мия и Уилл.-вновь спросил журналист. -Вот так, а разве что то было?!-Выкрикнула Лиа. -И Уилл и Мия здесь не причем!-ответил Даррен. Целый час журналисты обсуждали, наши личные жизни. -Может быть сделаем получасовой перерыв?-Возразила Ная. Все разбрелись, кто куда. В конечном итоге я вновь встретил Даррена. -Крис,миленький,давай возобновим наши отношения?-Сказал мне Кареглазый. -А как же мия???- спросил у него я. -Я её бросил!-ответил Крисс. И тут у меня все повернулось вспять.И тут я вздохнул с облегчением, что я теперь вроде как могу реально возобновить отношения с ним. Я не стал долго думать. Я отправил смс Даррену "Через 2 минуты,Туалет" Крисс начал заходить в туалет, как я набросился на него с обниманиями и поцелуями. Даррен тогда не на шутку возбудился,благо он додумался запереть дверь. -Крис, я так по тебе скучал, ты не представляешь как.-возбужденно дыша прошептал Брюнет мне на ушко. -Очень даже представляю.-выкрикнул я. И тут наши тела начали переплетаться. Даррен начал стягивать с меня майку,потом штаны,при этом он еще меня очень страстно целовал. В нас так бушевала страсть, что мы упали прямо на кафельный пол, и продолжали наши дела там же. Даррен начал целовать мне все тело, он опускался ниже и ниже, ниже и ниже. Он нежно целовал мне часть живота под пупком, и в конечном итоге опустился к паху. Он начал нежно посасывать мой член, я от наслаждения издавал звук рожающего тюленя. Он вставил в меня свой член и сначала начал очень медленно и спокойно двигаться. Потом он двигался сильнее и быстрее,до упора. Я схватился за его кудри и начал их немного оттягивать. В моей голове был фейерверк,когда даррен кончил прямо в меня. Тут мы поняли что время подходит к концу и нам нужно идти обратно. -Ну что, Даррен Эверетт Крисс, ты готов раскрыть наши отношения?-спросил его я. -Я согласен!-радостно ответил он. Мы специально не стали сильно восстанавливать свой внешний вид, мы пошли к местам немного потрепанными, такими как должны выглядеть люди после бурного секса. Мы шли к нашем местам за ручку, и все на это обращали внимание. Когда мы сели мы то и дело болтали,шутили, смеялись. -Кристофер, а почему вы пришли с Дарреном за ручку?-спросил меня журналист. -Мы встречаемся!- ответил Даррен Крисс. Даррен посмотрел на меня и сказал:-Я только твой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.