ID работы: 1483228

Все нормально, Крис.

Слэш
NC-17
Завершён
136
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 13 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чанёль сидит на подоконнике и смотрит в окно, держа в руках сигарету. Он вспоминает те дни, когда жил, а не существовал. Когда еще внутри него что-то текло и бежало по венам, когда легкий румянец атаковывал пухлые щеки, когда Чанёль днями напролет играл на гитаре и писал песни. Когда он был. Самый настоящий, а не прозрачная оболочка его самого и легкий осадок – Бэкхёна, того, кто просочился под кожу. Но от этого всего остались только воспоминания, наполовину стертые и глубоко зарытые. Сейчас все далеко внутри Чанёля. Где-то между сердцем и душой. Где-то совсем недосягаемо. Сколько зим прошло с того момента? Сколько времени утекло сквозь пальцы, развеваясь на ветру? Сколько всего было потеряно. Сколько? Душа Чанёля полностью обнажалась вечерами за чашкой кофе и сигаретой. Тогда Чанёль мог быть собой, а не строить из себя не пойми кого. Быть самым обычным парнем со своими проблемами, а на утро? Снова беззаботные дни и много времени с Крисом. Господи, как же сложно. Он не может разбить сердце тому, кто любит. Но… Бэкхёну ведь разбил. ••• - Эй, Бэкхён, - Чанёль подходит к Бэкхёну и целует в губы. – Давай встречаться? - Нет, не так все было, - протестует Бэкхен, отталкивая своего парня в сторону. – Кенсу, не верь ему. Чонин! – окликает младшего Бён. – Не слушай его. Не так все было. За два года вместе Бэкхён и Чанёль научились понимать друг друга с полуслова и взгляда. Когда Бэкхёну было плохо, Чанёль обнимал старшего и гладил по спине. Шептал разные глупости, но в ответ на эти глупости на лице у Бэкхёна появлялась улыбка. Сначала робкая, а затем счастливая. Сейчас они сидели в парке со своими друзьями и по совместительству одногруппниками, Чонином и Кёнсу; сперва вспоминали истории из жизни, а потом решили рассказать, как все начиналось. И если Бён хотел поведать наичистейшую правду, то Чанёль решил ее немного видоизменить. Совсем чуточку. - Эй, Бэкхён, - Бён мнется, теребит края толстовки и кусает губы, прячет смущенный взгляд под кепкой и ковыряет носком кроссовка асфальт. – Давай встречаться? - Не так, ты врешь, - раскрасневшийся Чанёль подскакивает с места. – Не так. Я сразу пришел и поцеловал его, - Пак дуется, когда друзья начинают смеяться над ним. - Бука, - тыкает в щеку младшего Бэкхён, а затем запрыгивает на него, улыбаясь. – Покатай меня. - Не хочу, - не двигаясь с места, но поддерживая старшего, Чанёль стоит на месте и смотрит на друзей. – Вы мило смотритесь, - Пак склоняет голову вбок и пристально смотрит на парней. – Бэкки, посмотри. Они ведь милые. Бён выглядывает из-за спины младшего и улыбается. - Ути-пути, - смеется он, а затем кричит в самое ухо Чанёлю. – Поехали! И-го-го! *** -Чжан Исин, - здоровается парень, протягивая руку Чанёлю, а затем и Бэкхёну. – Рад знакомству. На втором году обучения в университете в группу, где учились Чанёль, Бэкхён, Кёнсу и Чонин, переводят новенького из Китая. - Он красивый, - завороженно говорит Чанёль, всматриваясь в спину удаляющемуся новенькому. - Обычный, - жуя кекс, отвечает Бэкхён и переплетает свои пальцы с пальцами Чанёля. Для надежности. *** - Чанёль, - сбивчиво шепчет Бэкхён, прижимаясь всем телом к Паку. Он скидывает с себя куртку, шапку и кроссовки, пока младший раздевается сам, а затем запрыгивает на Пака, целуя в губы с легким привкусом пива. На третьем году обучения новенький удачно вписывается в дружеские отношения парней и становится одним из составляющих. Исин набирает популярность, знакомится и ослепительно улыбается Паку и Бёну, вечерами скрепя сердцем. А сегодня день рождения Исина, и парни отмечают этот праздник, выпивая. Рюмка за рюмкой, и Чанёль с Бэкхёном, покачиваясь, плетутся в свою комнату. - Господи, - не удерживает Бён, усаживаясь на бедра младшего и нетерпеливо расстегивает ремень, стягивая джинсы. Бэкхён с каждой проведенной ночью с Чанёлем все сильнее привязывается к нему и буквально дышит только им. Он полностью отдает себя. Без остатка. - Мой мальчик, - выдыхает Чанёль в губы Бэкхёна, входя в него только головкой. – Какой же ты красивый, - Пак целует Бёна в нос и толкается полностью внутрь парня, смотря в глаза. Чанёль лбом опирается о лоб старшего и дышит одним воздухом на двоих. Двигается медленно, запоминая все эмоции старшего, ловя губами каждый стон. Бэкхён сливается с Паком, проникает под кожу с каждым толчком. Пальцами водит по спине, опуская руки на ягодицы младшего. Удерживая каждый толчок. Запрокидывает голову и протяжно стонет, без умолку повторяя: - Я люблю тебя. *** В конце учебы перед самыми экзаменами в университет переводят нового парня из Китая. «У Ифань, - представляется он. – Но можно Крис». И с появлением этого Криса ломается вся привычность. Теперь Чанёль бегает за этим китайцем, сходит с ума от его улыбки. Старается угодить ему и теряет Бэкхёна в толпе студентов. Бэкхён не держит. Он отпускает Чанёля, последний раз касаясь подушечками пальцев его руки. А затем исчезает. Так просто. ••• Вечерами, полностью опустошенный и вывернутый наизнанку, он смотрит в окно и желает встретиться снова с теми игривыми глазами. Он не один такой. Просто в доме напротив кто-то так же часто смотрит в окно и курит. Бэкхён видит плохо, поправляет очки, но не может разглядеть. - Папочка, пойдем ужинать, - тихий голос дочери Бёна нарушает тишину. - Пойдем, моя маленькая, - отвечает тот и подхватывает дочь на руки. – Я люблю тебя, - шепчет мужчина и последний раз смотрит в окно. Чанёль наблюдает за снежинками, за домом напротив, за окном, в котором горит свет. И как-то съеживается все внутри. Отчего-то в груди неприятно колет, и Чанёль встает с подоконника, выливает кофе в раковину, достает таблетки от сердца и выпивает. Крис обеспокоенно смотрит на младшего, подскакивая с дивана. - Все нормально, Крис. Все нормально.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.