ID работы: 1483331

Хлопок в шоколаде

Слэш
R
Завершён
11
LeneKrage бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Майло исподтишка оглядел Йоссариана и, поколебавшись, заговорил снова. - Мне хочется задать тебе один вопрос, - смущённо сказал он. - Ты вот ходишь второй день голый. Не моё, конечно, дело, а всё же, знаешь ли, интересно. Почему ты больше не надеваешь форму? - Не хочу. — Понимаю, понимаю, — часто и быстро, будто клюющий воробей, кивая головой, подхватил ничего не понимающий Майло. — Прекрасно понимаю. Я слышал краем уха, как Эпплби и капитан Гнус говорили, что ты спятил, да решил разузнать все сам. — Он опять ненадолго смолк, тактично взвешивая свой следующий вопрос. — Так ты что — и не собираешься ее надевать? - Думаю, что нет. Майло энергично кивнул, чтобы еще раз показать свое полное понимание, недоуменно размышляя о странностях Йоссариана. Птаха с ярко-красным хохолком проворно проюркнула сквозь листву у них под ногами. Майло и Йоссариан сидели как бы в ажурной беседке, укрытые сверху многоярусной зеленью косо склоняющихся к земле ветвей и окруженные со всех сторон голубыми елями и серебристыми каштанами. Солнце стояло почти в зените, а сапфирно-голубое небо у них над головой расцвечивали ярко-белые крапины редких облачков. В безветренной тишине с неподвижно застывшими листьями ничто не нарушало мирного покоя, кроме Майло Майндербайндера, который внезапно встрепенулся и опять спросил: - И что - удобно тебе так? И не холодно? Йоссариан покачал головой. Он был слишком напуган и скован смертью Сноудена, чтобы думать о холоде или удобстве. Нет, о холоде он думал. Сноуден стонал, что ему холодно. Холодно. - Холодно, - тихо повторил Йоссариан за своими мыслями. Майло ничего не понял и вновь стал допытываться: - Ну так почему ты не оденешься, если холодно? - О-о-о! - устало вздохнул Йоссариан и слез с дерева. - Оставь меня в покое! - крикнул он, глядя снизу вверх на Майло, и надел фуражку, которой до этого прикрывался. - И жри сам свой хлопок в шоколаде! - Он развернулся и ушёл. Майло остался на дереве, замерев на секунду - он думал о том, что только что увидел между тем, как Йоссариан надел фуражку - и отвернулся. Капитан Йоссариан не зря ходил голым. Эта мысль пришла в голову Майло, прервав его размышления о том, что делать с хлопком в шоколаде, если его нельзя есть. Он ещё раз вспомнил момент, когда Йоссариан убрал фуражку от места ниже пояса и то, что он увидел - и оценил размеры увиденного. Майло возвращался к этому ещё и ещё раз, пока не понял, что капитан Йоссариан, разгуливающий без формы, волнует его гораздо больше хлопка, синдиката, паёв и яиц с Мальты. Майло нашёл Йоссариана возле трейлера майора Майора. Тот просто стоял спиной к Майло и куда-то смотрел. Фуражка была у него на голове. Йоссариан был загорелым, стройным. Майло подошёл к другу и спросил, пытаясь изобразить невинное выражение, не хочет ли Йо-Йо хлопка в шоколаде. Йо-Йо не хотел. Но он заметил, куда косит глазами Майло, стоя рядом с ним. И улыбнулся, посмотрев на Майло, на его загоревшее лицо. - Ты спрашивал, почему я хожу голым? - А как же! - захлопал глазами Майло. - Пойдём-ка, я тебе объясню. Йо-Йо снял фуражку и прикрыл пах. Он увидел, что возле того дерева, на котором они с Майло сидели, никого нет. Друзья отправились именно туда. - Тебе тоже раздеться не мешает, - начал Джон и стал раздевать Майло. Тот сначала просто сидел, будто в первый раз наблюдая за этим процессом, но потом помог Йоссариану и сам разделся. Он был уж слишком худым, но Йоссариана это не беспокоило. Он только думал, получится ли сделать с Майло то, что не получилось с капелланом. По крайней мере, когда он убрал фуражку и надел её на голову, Майло заметно оживился. Он просил о чём-то Йоссариана, но тот не слушал. Йо-Йо навалился на беспомощного Майло и недовольно дёрнулся, когда тот обнял его. Но Майло продолжал обнимать и гладить друга, так что Йоссариан вскоре сдался, и ему это стало даже нравиться. Он пока помедлил и не стал делать то, что хотел. Он приподнялся, и Майло увидел, как солнце освещает сзади капитана Йоссариана, как блестят жетоны, свешивающиеся с его шеи на длинной цепи, как выступают, словно рифы из воды, его плечи - и руки у него такие сильные - и сам потянулся к нему, как девочка, чтобы поцеловать. Йо-Йо усмехнулся - презрительно? или Майло это кажется? - но поцеловал Майло. Тот расслабился и откинулся. Йоссариан вёл. Майло любопытно и терпеливо ожидал, как Йоссариан сделает это. Солнце щекотало кожу лучами. Узор тени от кроны дерева на спине Йоссариана был похож на парковую решётку. Он двигался рывками, тяжело. Майло зажмурил один глаз, положил голову набок и говорил только: - Йоссариан! Ну, Йоссариан! Ну! Он опять стал гладить капитана; его привлекла сильная рельефная грудь Йоссариана, и он упёрся в неё обеими руками. Джон сильно охнул, вытащил член почти полностью и провёл по нему рукой несколько раз - потом снова ввёл и продолжил, только быстрее и ритмичнее. Майло не хватало дыхания, он цеплялся руками за травинки и цветы, которые росли рядом, и просил: - Йо-Йо... Быстрее, Йо-Йо... Хочу ещё... Джон уже не мог остановиться - у него неистово билось сердце, он дышал в шею Майло, дышал запахом чистого хлопка в высококлассном шоколаде и... вот... уже... кончал. Долго, долго, раньше такого не было. Йоссариан удивился, неужели в нём столько спермы? Майло ничему не удивлялся и просто глубоко дышал, а его грудь поднималась и опускалась, и жетоны сползли набок и лежали в траве. У него кружилась голова. Было жарко, а небо показалось Майло бирюзовым, в припылённую песком траву села маленькая белая, как хлопок, бабочка. Одуванчик у него прямо перед лицом сладко пах, и Майло не отпускал этот запах, и медленно приходящее ощущение тепла внизу живота, и Йо-Йо, тяжёлый и сильный Йо-Йо, лежащий на нём, тоже никуда его отпустить не мог и не хотел. Тем не менее он слез с Майло и посмотрел куда-то вверх - наверное, искал взглядом ветку, на которой сидел. Майло подумал, что если бы даже Майор, или полковник Кэткарт, или капеллан подошли бы сюда, он не встал бы и не оделся. Ему было слишком хорошо. Он повернулся и посмотрел на Джона. Тот не лежал, а сидел и отрывал листья какого-то несчастного растения. Фуражка была у него на голове. - У тебя не осталось хлопка в шоколаде? - каким-то другим голосом спросил Йоссариан. Майло вытащил из кармана своей одежды конфету и дал Йоссариану. Тот откусил и вновь выплюнул: - Фу, какая дрянь, - заметил он. - И это ты собираешься предложить столовой? - Конечно. Если им нравятся свежие яйца и лимонад, хлопок в шоколаде тоже должен понравиться. - И как ты себе это представляешь? Мы все каждый день будем есть это? - Нет, не будете. После первого раза вам станет плохо. Майло отряхнул траву со щеки и сел поближе к Йоссариану. Он обнял его и стал что-то говорить. Что именно - капеллан, увидевший их издали, не услышал. Он увидел только, что капитан тоже обнял друга, поцеловал Майло в губы и собирался снова на него лечь - правда, тут капеллана позвали, и больше он смотреть не мог. С того дня стало происходить кое-что не очень значительное, но тем не менее странное - Йоссариан получал каждый день и мороженое, и лимонад, и больше яиц с Мальты, чем все остальные. И обязательно конфеты. Правда, есть их было нельзя, потому что это был хлопок в шоколаде.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.