ID работы: 1483374

Кудрявый.

Слэш
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мы лежали в постели: он и я. Гарри повернулся лицом к стене, вынуждая смотреть меня на его затылок. Как же хотелось запустить руку в его волосы; такие густые и волнистые. Уверен, что многие девушки ещё бы позавидовали роскошности его волос. Было приятно смотреть на парня и осознавать, что он твой и ничей больше. Ты мог делать с ним что угодно, и это было бы не обидно. И всё же я не удержался, и кисть ловко и проворно скользнула между шаловливо лежащими прядами. Кажется, я делал всё мягко и нежно; мои пальцы игриво перебирали каждый волосок Стайлса, отчего было приятно скорее всего не ему, а мне. Не рассчитав сил, я сильно потянул одну из прядок на себя, от чего Хазз лениво мотнул головой. Моё тело сразу же истратило куда-то в пустоту всю энергию, любовь и ласку, которая была во мне прежде. Парень повернулся ко мне лицом и причмокнул, находясь где-то на границе между сном и жизнью. -Ты разбудил меня,- из-за сна его голос казался более хриплым, чем обычно. -Я люблю твои волосы,- совершенно ни к чему была эта фраза; она не несла никакого смысла и связи с предыдущей.       В ответ я получил лишь проворный взгляд. Гарри что-то пробормотал, после чего закусил губу. Сон начал постепенно отходить от его одурманенной головы. Каждый из нас мог слышать тишину, нависшую в воздухе. Интересно, о чём он молчит? Что его беспокоит? Не найдя ответов на неозвученные вопросы, я протянул руку к кудрявому; он тут же поймал её в свою, но позволял мне двигать кистью дальше. Стайлс просто "обвил" своей рукой мою, не сдерживая меня. Тогда я потянулся ещё дальше и коснулся его щеки. Пальцы парня вздрогнули от неожиданности. Разве он не знал о моих действиях? Каждое утро у нас как по расписанию. Повседневность. Повседневность. Повседневность.. Но каждый, чёрт его возьми, раз это доставляет всё больше удовольствий. Есть ли у меня мысли о том, что эти чувства, как гора? Всё по наклонной? Сначала вверх, а потом пик наслаждения, вершина горы. Но постепенно наши отношения будут катиться вниз к подошве, а потом каждый из нас сделает вид, что ничего и не было, хотя на телах обоих будут видны шрамы "забытой любви". Это была всего лишь игра, в которую мы попали совершенно случайно. То ли Х-фактор послужил нашим вымышленным "алтарём", то ли фанаты, придумавшие каких-то Ларри. Мы были увлечены этим, нырнув с головой в эту опасную тайну, о которой нам нужно было молчать. -Всё в порядке?- Хазза с ощутимой силой сдавил мою ладонь, прижатую к его щеке. -Я люблю тебя,- думаю, я никогда не смогу что-то говорить в тему. У меня своя волна, по которой я спокойно плыву и жду шторма, который снесёт всё к чёртовой матери. Я боюсь думать об этом. Гарри блаженно прикрыл глаза, а уголки его губ чуть приподнялись. Кажется, он был готов к новому сну, который заберёт его у меня снова на неопределённое время. Пока я не готов прощаться с тобой даже на пару часов; не хочу пугать себя мыслями о нашей наклонной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.