ID работы: 1483383

Струны иногда лопаются

Jensen Ackles, Misha Collins (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
93
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Писалось под The XX - together Рваные вдохи, щелчок замка на входной двери, удар спиной об стену. Всё обрывками. Всё что сейчас происходит кажется белой горячкой, бредом, сумасшествием. Губы. Эти губы, сводящие с ума столько лет теперь выдыхают сладкий аромат алкоголя, в перерывах между дикими поцелуями. Рваные выдохи, стоны, мягкость падения на кровать. Дженсен сейчас похож на наркомана с огромными зрачками и несвязной речью, но Миша всё понимает, практически без слов, и снова сдавленно стонет. Голова кружиться, оба мужчины рвано дышат. Укус в шею, сильный, до красных отметин, за всю ту боль, ненависть, ревность, что копилась в Эклзе всё это время, Миша лишь улыбается, поглаживая любовника по волосам, он знал, что их первый раз будет жестким, во всяком случае так он представлял себе каждую ночь последние пол года. Засосы, укусы, крики. И внезапно мягкость и нежность. Дженсен, как Миша и предполагал, успокоился, эмоции выплеснуты наружу, теперь есть только любовь, больше никакой ревности, больше никакой боли. От осознания этого всего Эклз не может сдержать улыбку. Расстегнутая рубашка вскоре оказывается на полу, за ней слетают джинсы, слышится смех. Мягкий. Такой смех может принадлежать только одному человеку - Мише, счастливому Мише. Тихие вздохи, слезы на глазах. Больно, даже слишком, но всё это меркнет, когда Дженсен смотрит в глаза Коллинзу, говоря что всё хорошо, еще чуть-чуть. Немой вопрос. Кивок. Вскрик, сдавленные стоны, и звук двух тел, сливающихся в одно целое. Мягкость. Дженсен знает, что эта ночь только для них, старается запомнить всё: как Миша улыбается, как смотрит в глаза с полным доверием, как прикрываются его веки, а из уст вылетают сладкий стоны. Взрыв эмоций. Яркий, заставляющий черные точки плясать перед глазами. Тихий шепот "Люблю", нежный поцелуй. Крепкий сон, лежа в обнимку с друг другом. Утро. Миша проснулся первым и удивленно посмотрел на руки, которые обнимают его. Это были руки Дженсена, значит это был не сон. - Дженни, - Миша вырвался из объятий, повернувшись к Эклзу лицом, - Дженни, проснись, - Коллинз осторожно провёл рукой по волосам любовника. - Миш, что такое? - с улыбкой сонно спросил Эклз. - Мы вчера... - Да, мы переспали, Миш, - продолжал улыбаться Дженсен, - К этому всё шло последние пару лет, разве нет? - Да, ты прав, просто почему сейчас? - Знаешь, - с деловитым видом начал Дженсен, одним махом оказываясь сверху Миши, - струны иногда лопаются, Миш, вчера лопнула моя. И снова эти поцелуи, вздохи, стоны. Рано или поздно все струны лопаются, и приходиться менять их на новые, но если их беречь, то они никогда не лопнут, живя столетия. И оба были уверенны, что их струна не лопнет никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.