ID работы: 1483454

Спасибо сатанистам

Eyeshield 21, Katekyo Hitman Reborn! (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
-Стой!!!!!!!!! Не иди туда , ведь оттуда еще не вернулись твои подруги! – Кричал я ей в след. Но она не обращая внимания, шла дальше, поскольку волновалась за дорогих ей людей. Не сильно понимая что здесь происходит , все ближе подходила к проклятому входу в куда то странное и не понятное . Перед ее глазами мелькали образы девчонок , её лучших подруг. Ей было страшно шагнуть неизвестно куда, однако ее все больше и больше притягивало к странному входу в нечто ранее пугающее. Как только она начала заходить туда то почувствовала дуновение ветра ,шум листвы и боль во всем теле. Утром того же дня: - Ты в школу идешь? – монотонно спросила девушка 15 лет - Да, только зайди за мной! И еще одно, давай быстрее - ответила той, одна из её лучших подруг. Ей было четырнадцать, просто она младше всего лишь на несколько месяцев. - Угу - ответила ей первая. День с самого утра был солнечным. Все вокруг « пело и плясало», вот только ей было не весело ведь неудавшееся утро, экзамены не за горами, школа с ненавистными людьми, которые постоянно кого-то посылали, это их лицемерие, и двуличие просто сводило с ума. Но, несмотря на это у нее были лучшие подруги, которые не давали перерезать всю школу (да она такая). Спустившись с первого этажа, впопыхах не понятно как, едя, при этом одеваясь и делая прическу, она очень спешила, ведь понимала, что если опоздает к Лиде (это и была та 14 летняя подруга), то та ее по кусочкам разберёт. Собравшись, поцеловала родителей, включила музыку на телефоне и убежала. От бега ее каштановые волосы развивались по ветру и отсвечивались легкой рыжинкой. Как только она зашла в дом подруги, так сразу начался сарказм о том что «могла и позже зайти». Хоть сама еще пила чай и стояла без верхней одежды и в тапочках. Пока они шли по дороге, им позвонила Кристина (вторая лучшая подруга), которая как обычно спрашивала, где они идут и что б, когда шли у дороги сбросили соску. Наконец они перешли дорогу и сбросили Кристине бесплатку. Они подошли к ее дому и ждали еще, где то минут 5. И все-таки, ее душенька соизволила выползти. Как всегда пришли мы в школу к 8 с чем то. В раздевалке никого не было (ну как всегда),Галя (это и есть та с которой эта история началась) просто отвечала за раздевалку и по этому не хотела опаздывать. К 20 минутам ее одноклассники начали подтягиваться, которых она очень «любила». Прозвенел звонок, и все поплелись по кабинетам. Утро было вроде нормальным, но тут хоть какое то настроение полетело черту под хвост. Причиной этого было появление классухи. Но она заметила кого то не знакомого стоящего в дверном проёме парне ,это был я. Меня схватила наш классный руководитель и представил классу. Я был новеньким в этой школе ,также я смотрел аниме и именно из за этого на мне было много аниме-атрибутики, на что сразу обратило внимание несколько людей. Я сел за первую парту, поскольку там было свободно. На перемене ко мне подошли два парня и что- то начали расспрашивать. Я им не сильно понравился по тому, что я любил аниме. Когда я им об этом говорил, то чувствовал несколько пронзительных взгляда, я обернулся и увидел 4 девушек говорящих о Реборне, ну как говорящих одна постоянно лезла ко 2 и кричала: «Бель-семпай!», третья говорила что-то первой про рисунки, а четвертая скачивала с интернета аниме картинки. Я обрадовался, что хоть в этой школе и уж тем более в моем классе любят аниме, потом ко мне подошли две из них и предложили познакомиться, и я согласился. А да, кстати, меня зовут Артем мне 15, от других я особо не отличаюсь, ну разве что совсем чуть-чуть. Те двое в свою очередь представились мне, только одна из них была тем самым Бельфегором, а вторая Бьякураном. Потом я попросил сказать свои настоящие имена, и они согласились. Бельфегор оказался Настей, а Бьякуран - Галей. Потом они притащили ещё своих подруг, это были Мукуро(Лида) и Дино(Кристина).Прикол был в том что, я должен был после школы съездить к друзьям на фотосьёмку, но зайти домой я не успевал, так что косплей костюм Хибари был со мной. Я решил пойти переодеться. Когда я подошёл к ним уже в образе Кёи, до них с начало не дошло что произошло. У всех были такие интересные эмоции, но там была одна стеснительная. Это была Лида – милая девушка с приятными чертами лица, отличным телосложением, чёрными волосами и тёмно-карими глазами. Не буду скрывать, что она мне понравилась. Так вот, когда я к ней подходил, то та смущалась и улыбалась, а потом убегала. После чего на меня ни за что нападала Кристина. Это даже было забавно. Потом мне и Лиде надо было спуститься в раздевалку за спортивной формой, мы взяли ключ от раздевалки нашего класса и направились вниз. Сначала общая раздевалка была открыта и мы со спокойной душой зашли. Но не тут то было. Общую закрыли и выключили в ней свет, не заметив нас. Лида сначала испугалась и прижалась ко мне, только когда отошла от шока поняла что обняла меня, отскочила и ударилась головой об стенку. Я спросил как она и помог ей подняться. Мы решили позвонить её подругам, что б они пришли и открыли нас. Но после долгих поисков телефона, она вспомнила, что отдала его Кристине. А мой был разряжен. После недолгих раздумий, мы решили переждать в раздевалке нашего класса. Потом я предложил рассказать страшилки, на что она повысила на меня голос. И правда, стрёмное это место. Потом мы сидели и общались обо всём, потому что боялись оставаться в тишине. После окончания урока раздевалку открыли и мы вышли, чёрт, я не думал, что буду радоваться сидению на уроке. Потом мы просто переписывались на бумаге, могу заметить, у неё красивый почерк. В конце мы решили, что соберемся и погуляем вечером, с собой я решил взять лучшего друга (Сашу). Мы обменялись номерами и после окончания уроков разошлись. Вечер того же дня: Всего тогда нас было пятеро. Решили мы пойти полазить по заброшкам. Самой любительницей поиска приключений на пятую точку, оказалась Галя. Залезли мы, на какой-то заброшенный завод. Вот там то приключения и начались. Сначала побегали от собак, позже вообще потерялись. Потом, зашли в какую то комнату. Впечатлений от неё было много, многие подумали, что это любимое место сатанистов. Там просто, было много разных знаков, книг, свечей и т. д.. Ну взяла одну из книг Галя, прочитала в слух какую то белиберду. И тут на всех напал, какой то не объяснимый страх. Вокруг всё гудело, свистело, звенело, шуршало. У всех на лице читался испуг, потом многие начали говорить Гале, что она там уже прочла. На что она ответила, что там было написано:*Демон - исполняющий желания*. Кристина орала , что та совсем больная, Лида от неё не отставала. А мы просто смотрели на происходящее вокруг. Зрелище было завораживающее и при этом не для слабонервных людей. Рядом образовался сгусток темноты, который через доли секунды взорвался. Это было неприятное чувство, как будто на тебя вылили, что то липкое, мерзкое. Нас слегка оттолкнуло ударной волной. Потом перекрикнулись, что в результате дало знать о том, что все в порядке. На месте взрыва оказался демон (В прямом смысле демон!). Огромные клыки, большие рога, глаза наполненные ненавистью, он был огромен! Через несколько мгновений послышался странный крик или даже рык, исходивший из пасти этого существа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.