ID работы: 148347

Когда шел дождь...

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Идет дождь...Я хожу по улицам думая о тебе. Капли дождя стекают по щекам ведя за собой влажную дорожку. А капли ли это? Скорее слезы..Да, я иду и плачу, ведь сегодня я узнал не самую приятную новость. Измена, знаете это ужасная вещь особенно для того которому изменяют. И если ты больше не любишь , то лучше сказать все сразу, чем таить и претворяться любящим, ведь когда правда раскроется, человеку будет ужасно больно.... Зачем ты так со мной? Что я для тебя такого сделал? Почему ты нашел другого? Я ведь просто любил тебя как наивный школьник. Я хотел быть с тобой всегда, я думал и надеялся что так и будет, Но ведь так не может быть. Любовь к человеку все ровно постепенно раствориться и превратиться в мрачный, холодный дождь.. - Дождь....-улыбаюсь, ведь ты был моим дождем, а теперь кто ты для меня? Вспоминаю такие прекрасные серебристые волосы, такие мягкие. Я любил зарываться в них носом и вдыхать их нежный аромат. Вздыхаю... Я ведь даже ложился под тебя, лишь бы доставить тебе удовольствие, на себя мне было плевать, но тебе видимо этого было мало...Запускаю руку себе в волосы. Какие у тебя прекрасные волосы когда ты идешь под дождем, мелкие капли на твоих волосах блестят от только вышедшего из за домов солнца, стекая по пряди и падая на влажную землю. Грустно улыбнувшись подставляю лицо каплям дождя смывая слезы. Закрываю глаза, ощущаю теплую, нежную ладонь на своей щеке, открыв глаза вижу тебя. Зачем ты пришел? Оставь меня сейчас одного...Я похожу так, подумаю, и прощу. Прощу снова,как всегда. И буду всегда прощать...ведь я люблю тебя,Скуало..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.