ID работы: 1483481

Рождество

Слэш
R
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть I

Настройки текста
       Декабрь. На улице свежо, прохладно, в общем говоря прекрасно. С неба падали крупные хлопья снега. По заснеженным тротуарам не спеша шли люди с большими пакетами вкусностей, около них бегали и звонко смеялись дети. Маленькие ребятки были закутаны в теплые шарфы, в смешных шапочках с мультяшными персонажами, это выглядело довольно забавно.        Кругом висели яркие вывески, гирлянды. На окнах магазинов красовались морозные узоры. На прилавках множество новогодних украшений, мишуры, шариков. Возле некоторых магазинчиков стоят дяденьки, переодетые в Санту Клауса. Если пройти чуть дальше, то покажется центр города. В середине стоит огромнейшая ёлка, никто не может пройти мимо неё просто так, не полюбовавшись ею пару минут. На улице довольно таки было прохладно, но это не мешало праздничному настроению жителям города Линкольн. Ведь через 4 дня будет Рождество. Даже наоборот, это была удача. Обычно редко перед Рождеством здесь выпадал снег.       Если присмотреться повнимательней, то не все радостны в этот день. Среди толпы шел хмурый парень, тащащий за собой ободранную маленькую ёлочку. Его зовут Николас. Он идет, опустив голову, и о чём-то рассуждает. Его лица не видно из-за уже мокрых, длинноватых, чёрных как уголь волос.       Николас никогда не любил праздники. В особенности Рождество. Он рос в приюте с ранних лет. Но сейчас ему уже 18, и это первое Рождество, которое он будет отмечать вне стенах приюта. В приюте его постоянно обижали, с раннего возраста. Ник не знал, за что с ним так поступают. Он не был уродом, или кем-то ещё. Довольно привлекательный молодой человек, девочки буквально на него вешались. Глаза темно-коричневого цвета. Когда Ник злится, они чернеют, кажется, будто в него вселился сам Дьявол. Прекрасное сравнение. Но его совсем не интересовали девочки. Ник был геем. Но не поэтому его обижали, это было из-за чего-то другого. Возможно, потому что все завидовали его красоте. У Ника не было друзей, из-за этого он почти не общался с людьми, чуть не забыл как вообще разговаривать. Затем с ним работал психолог.       Каждое Рождество, ребята из приюта собирались вместе, веселились, пели рождественские песни, вырезали снежинки из бумаги. Иногда их даже пускали на кухню и они готовили что-нибудь праздничное. Затем всё съедали. И только мальчик по имени Николас, лежал один на своей кровати и мечтал поскорее заснуть. Всё таки мальчик потом влюбился. На тот момент ребятам было по 16 лет. Второго мальчонку звали Беном, от него родители отказались год назад, они были пьяницами, соответственно пацан им мешал. Но вернемся к их отношениям. Поначалу мальчишки просто дружили. Затем Бен не смог долго держать это в себе, и через полгода признался Николасу в чувствах. Тот ответил взаимностью. Они уединялись каждый день в душевой. Это было самое счастливое время в их жизни. Но любому счастью приходит конец. Кто-то пронюхал про их отношения. Вот тогда то всё и началось. Вечные издёвки, подколы, избиения. Ник переносил это всё с легкостью,пофигизмом. Не потому что он сильный, а потому что привык. Если бы Николас был сильным, он бы постоял за себя и Бена. Но Бен не смог это терпеть и уже через пару месяцев покончил с собой. Как раз за 4 дня до Рождества...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.