ID работы: 1483513

Сон на яву

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Приняв ванну и одев свою пижаму ты направляешься в свою кровать. Лежишь в темноте и смотришь в потолок. В наушниках играет классическая музыка. Медленно ты погружаешься в сон. И вот ты уснул. Открываешь свои глаза и оказываешься во сне в коком-то странам доме. Мебель вся разброс по углам, диван который валялся неподалёку от тебя был весь изодран, он стоял покосившись так как ножка его была отломана и валялась на полу. Письменный стол со стулом стоял около окна, подойдя поближе ты видишь следы от ногтей на столе, мягкий офисный стул был изодран и его спинка была отломана и валялась на полу. Выйдя из комнаты ты видишь маленькую девочку лет 8 она задорно смеётся держа в руке мишку, но заметив тебя побежала вниз по лестнице. От любопытства ты пошёл за ней крича -Эй постой . У тебя появляется отдышка так как лестница была довольно длинной и вела глубоко под землю. Но вот ты остановился и увидел эту девочку она вошла в дверь ты последовал за ней. Необыкновенным образом ты оказался на кладбище. Стоишь, вокруг тебя много могил, становиться страшновато и по телу пробегают мурашки. Дует холодный ветер и кроны деревьев ужасающе шевелятся. - что страфно. Проговорила девочка. Обернувшись ты увидел её у себя за спиной сидящей на одной из каменных фигур. - Немного. Говоришь ты. Девочка опять засмеялась. Подойдя поближе ты замечаешь что её лицо изуродовано. Нижняя губа отсутствует. На правом глазе повязка"наверное у неё что-то с глазом" . В руках изодранный мишка у которого вот-вот отвалиться лапа.Одета она в джинсовые шорты и майку которая была вся в дырках. Позже Ты замечаешь что на ноге девочки отсутствует приличный кусок кожи и мяса там осталась видна только кость. Мишка которого она держала был в красных пятнах" видимо это кровь". - Кто ты такая? И где я нахожусь? С немного повышены тоном спросил. - В загробном мире. Ответила малышка и громко засмеялась.- Не может быть. Слегка улыбнулся. Малышка кинула на пол нож которым явно кого-то раньше убивали. - А ты проверь. Улыбнулась девочка. Взяв в руки нож, и осмотрев его по лучше ты направил его себе прямо в живот. -Да без проблем. Быстро вонзил нож себе в живот. Стачала ты не почувствовал боли и даже улыбнулся но через пару секунд ты заорал от боли. Ты пытаешься вытащить из живота. Но место этого ты начал кашлять кровью. -Больно. Простонал от боли. Девочка только громче засмеялась. -А ты не верил. Задорный и до ужаса пугающий смех был у малышки. Когда ты смог вытащить нож из живота ты упал на землю. В стонах ты просишь чтоб малышка сказала своё имя и что тут происходит. Малышка в смехе ответила -Линда, понимаешь я проверяла достоин ли ты жизни но из-за своей уверенности ты сам загнал себя в могилу. Девочка спрыгнула со статуи. - я же останусь жить. Продолжая кашлять кровью ты спрашиваешь у Линды. - Нет, ты умрёшь в обоих мирах. Малышка подошла взяла нож в руки и вонзила тебе его прямо в спину при этом она громко смеялась, это выгладило очень страшно. И вот ты издал свои последний звуки. Из могил вырвалось примерно 7 рук, они схватили тебя и потащили в землю. Ты оказался в своей кровати с открытыми глазами и с ножом в спине ты по-прежнему истекал кровью. И вот наступило утро, твоя мама заходит в комнату и замечает тебя мёртвым в твоей постели. С криками она зовёт на помощь отца. И вот похороны, слёзы друзей, родных. Неподалёку кто-то услышал громкий смех маленькой девочки.К ней подбежала маленькая девочка Линда дала ей конфетку. -Вот держи сегодня вечером я к тебе в гости приду, хорошо? С улыбкой спросила она у девочки. -Да. С улыбкой сказала ей девочка и побежала обратно к мама. И вот новая жертва у этой малышки нашлась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.