ID работы: 1483551

Советы по написанию статьи.

Статья
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1. Совет первый. Выбор темы. При выборе темы помните, одна статья идет на раскрытие одной темы. Одна из важнейших опор при выборе темы - она должна быть интересна для читателя, второй из важнейших - вы должны хорошо разбираться в вопросе. 2. Совет второй. Оригинальность написания. Подумайте над тем, как оригинальнее и уникальнее изложить материал. Также любой статье не повредит немного юмора. 3. Совет третий. План. Не забывайте о общей концепции своего повествования. Хорошая статья должна содержать в себе вступление, основную часть, включающую в себя несколько продвигаемых аргументов и заключение, некий итог. 4. Совет четвертый. Проверка и исправление готового текста. Готовый материал следует подвергнуть орфографической и пунктуационной проверке, а так же вылавливанию логических нестыковок. Если текст по объему больше среднего, для облегчения задачи многие заводят бэту или посещают сторонние сайты, которые правят ошибки и оформляют текст. Но, как авторское имхо, вместо этого стоит развивать в себе самоанализ и учиться анализировать ошибки самостоятельно; лучше всего на следующий день после написания, или, точнее, утро. Как говорится, хочешь сделать правильно, сделай сам. 5. Совет последний. Не бойтесь критики. Никогда не стесняйтесь выкладывать свои мысли. Вот и все! Удачи по написанию статей начинающим авторам!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.