ID работы: 1483732

После битвы или "полёт на родную планету"

Гет
PG-13
Завершён
72
Snow-Ariana бета
Размер:
182 страницы, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 536 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1. Начало.Отлет.

Настройки текста
Начало. Отлёт.        Прошла последняя битва на Земле за кошачью слезу. Кишу, Пай и Таруто полетели на свою планету, но неожиданно для пришельцев на их корабле появилась Ичиго. Девушка появилась из неоткуда, будто её передали как изображение на экране. Девчушка не была похоже на обычную, Кишу это сразу понял. Во-первых, у кошечки вряд ли имелись способности телепортации. Во-вторых, волосы у Земной Ичиго были намного короче. У этой самозванки они свисали на грудь, которая, к слову, тоже увеличилась. Пришельцы были очень шокированы. - Ичиго? К… как ты здесь оказалась? - удивился Тару-Тару, еле выдавливая из себя слова. - Это не Ичиго. – Твердо сказал Кишу, изучая взглядом появившуюся. Таруто вопросительно посмотрел на старшего, а тот ему тихо пояснил: «Её он всегда узнает, ты так не думаешь?». Дружно хмыкнув, оба пришельца перевели взгляд на лжеМомомию. - Не принимайте меня за врага. Сейчас я все подробно расскажу. - Спокойно, немного смутившись, сказала Ичи.       Пай, как самый старший, предложил ей чаю, девушка не стала отказываться. Ничто иное, как чай всегда может успокоить и помочь расслабиться. Через минуту кошечка сидела с чашкой в руках. Все три пришельца смотрели на Ичиго. Она глотнула горячего чаю и начала свой рассказ… - Ну, с чего начать. – Видно было, что девушка прилично волновалась, хоть и пыталась скрыть это. - <i> Как вам всем известно, после того как Земная Ичиго вернула Аояму и уничтожила Глубокую Синеву, она пожертвовала собой для того кого очень любила. По лицу самозванки пробежала тень. Видимо, она не любила, когда упоминали про Аояму. «Ичиго действительно сильно любит того парня. Помню, как она не верила в то, что Аояма - это Глубокая Синева, пыталась поговорить с ним до последнего, даже когда он её довел до порога смерти. Ичиго верила в него, и в то, что он вернётся в прежнее состояние» - мельком думал Кишу. – Когда она была без сознания, мы встретились с ней впервые, во сне. Она была шокирована, увидев вторую себя. Я сказала ей, чтобы она не пугалась. Я всегда, с самого рождения, была в ее теле. Знаю, вижу, чувствую то, что и она. Я была частью души Ичиго, но после последнего боя против Глубокой Синевы не смогла оставаться в ее теле. Мои вкусы стали отличаться от ее. Да и чувства тоже… После нашего разговора я незаметно отсоединилась от нее и решила полететь с вами. Момомия не была против… Можете звать меня Ичиго. – Самозванка улыбнулась. Кишу, переглянувшись с другими пришельцами, перевел взгляд на девушку. «Она действительно похожа… Вроде, по-земному это называется «близнец»?..Это все как-то странно».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.