ID работы: 1483732

После битвы или "полёт на родную планету"

Гет
PG-13
Завершён
72
Snow-Ariana бета
Размер:
182 страницы, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 536 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 9. Через метеориты к планете.

Настройки текста
Глава 9. Через метеориты к планете. Мы сидели на первом ярусе кровати, слушали мелодию, как вдруг в комнате послышался голос Пая. - Ичиго и Кишу, срочно подойдите. Делать нечего, я встала без проблем, на удивление ничего больше не болело. Мы выбежали из комнаты, и подошли к Таруто и Паю. Они были на чём-то сосредоточены. - Приближаемся к планете, на пути, скорее всего, возникнут небольшие проблемы. – Начал Тару-Тару. - Он хотел сказать, что к нам приближается метеоритный дождь. Обойти не сможем, слишком долго, надо пробираться. – Вставил своё слово старший. - Вместе справимся. – Я как всегда настроена решительно. Конец POV Ичиго. POV Кишу. Я посмотрел на Ичи, она всегда верила в то, что справимся, настроена. Она упряма и стремительна именно это мне в ней и нравится. Я перевёл взгляд на экран, на котором появились синие точки, стремительно приближавшиеся к кораблю, с каждой секундой их становилось всё больше. Метеориты. - Так все готовы? Встретим их горячо! Кишу, принеси инструменты для починки. На всякий случай. - Пай не поворачивая головы, посмотрел на меня, я, кивнув, побежал за ящиком. Через мгновение, направлялся назад с грузом в руках. Когда вернулся, весь экран был заполнен синими точками. - Взять третье управление? – спросил я. - Нет, пока что. Все настроены очень решительно. Даже нетерпеливый Таруто сидел с серьёзным видом, прикусив нижнюю губу. Глубоко вздохнув, ждал начала «веселья». Мимо корабля пролетел первый метеорит, мы с легкостью увернулись. Пролетал мимо второй, третий, четвёртый… Мы не попадались, но потом дождь становился всё чаще и чаще, быстрее и быстрее. Прямо на нас летел огромный метеорит Пай и Тару-Тару быстро нажали на кнопочки, и мы нырнули под него. Будто в замедленной съёмке я видел, как метеор пролетел над кораблём и скрылся… Через мгновение услышали громкий «Баммм! Баамм!» и скрип, будто вилкой провели по железу. Запиликала сигнализация, на экране высветилось красным светом надпись «Повреждение правой рекреации» Ичиго встала прямо, закрыла. - Я этим займусь. – сказала она и посмотрела на Пая, тот одобрительно кивнул. Развернувшись, взяв инструменты, котёнок побежала. Я поймал её за руку. - Будь осторожна. Еле заметно покраснев, кивнула и убежала. Немного волнуюсь, а вдруг с ней что-нибудь случится, например её опять засосёт в дыру, она упадёт в космос и задохнётся? Так, надо перестать думать об этом, Ичиго сильная, она справиться, а вот ребятам помочь не мешало бы. Севши на своё место, быстро щёлкал по клавишам. Метеориты летели всё быстрее по большим группам. Мы приложили все силы, чтобы прорваться, но в то же время старались уклоняться плавно, чтобы котёнок справилась. Вниз, вверх, влево, вправо, вниз, вверх, вбок и вверх. Сигнализация отключилась. На экране красная надпись сменилась зелёной « Поломка устранена» - Она справилась! – Хмыкнул мелкий. – Давайте не будем от неё отставать! Дружно улыбнувшись, продолжили борьбу с метеоритным дождём. Сзади послышался топот. Запыхавшаяся Ичи, поставила на пол ящичек, облегчённо вздохнув, подошла ко мне и, держась за кресло, смотрела на экран. Минут двадцать мы бились против метеоритов, со временем их становилось всё меньше и наконец, закончились. - Все ребята! Мы справились, к обеду прилетим на планету, а пока отдых! Желательно даже поспать, потому что мы сегодня ночью тоже идти будем. – Пай поставил на самоуправление и ушёл к себе в комнату. Таруто сделал тоже самое. Переглянувшись с котёнком усталым взглядом, направились в комнату. Войдя в нее, она подбежала к кровати и плюхнулась на подушку. - Всё! Я труп! Хихикнув, решил посидеть с ней. Я подошёл и присел рядом. Котёнок сладко потянулась, убрала для удобства руки за голову и довольно сказала: - А мы хорошо справляемся! Надеюсь, на планете также будет. Я плюхнулся спиной на неё, убрал руки за голову и закрыл глаза. Ичи невольно крякнула. - Ты тяжёёёлый. Встань с меня раздавишь! Приоткрыв один глаз, с ухмылкой на лице, смотрел, как котёночек пытается выпихнуть меня. - Киишуу! Ты злой и жестокий пришелец! – она перешла на хитрость, сделала заплаканные глазки и начала давить на жалость. - Ты не тот Кишу, которого я знала. – Она «театрально» как говорят на земле, прикрыла лицо рукой. Мне стало интересно, и я открыл второй глаз. - Кишу, никогда бы так не поступил! – по её щеке скатилась фальшивая слеза. Чёрт! Нашла слабое место, когда она плачет, я просто таю! - Нуу… и что бы сделал Кишу? – спросил я. По её лицу пробежала тень, задумалась, наверное, хотя виду и не подаёт. - Кишу… Кишу… Кишу бы успокоил меня, встал с меня, и обрадовал чем-нибудь. Ну, это не в моём характере, но можно и так. Наклонился к ней, чтобы обрадовать поцелуем. - Щас плюну. – Прошипела она, сузив глаза. - Я думал тебя обрадовать. - Ну, ну, я предупредила, и не жалуйся потом. – Котёночек явно чувствовала победу. Я сел на кровати услышал, что сзади облегчённо вздохнули, лёг рядом с ней, подперев лицо левой рукой, захотел обнять её за талию. Протянул руку и попытался притянуть к себе. - Отпусти меня несчастный! - Почему несчастный? Вполне счастливый. Я сильнее прижал её к себе. Послышался сдавленный писк. - Задушишь! Будешь с мертвяком обниматься! Я немного ослабил руки. Ичиго немного побилась, пытаясь освободиться, но вскоре оставила эту затею и мирно засопела. Полежав ещё немного последовал её примеру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.