ID работы: 1483732

После битвы или "полёт на родную планету"

Гет
PG-13
Завершён
72
Snow-Ariana бета
Размер:
182 страницы, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 536 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 11. Химера нападает.

Настройки текста
Глава 11. Химера нападает. Как-то непривычно ходить вот так, когда нога постоянно залипает в земле. Эта планета такая холодная, но по-сравнению с планетой Уран жить можно. Мы шли вперёд, как бесстрашная команда, гордо выгнув спину, продвигались. Дальше шаг за шагом, но лицо у «старшего» как я люблю называть Пая, было тревожное. Всё труднее стало переставлять ноги. Ну почему же так трудно?! Это нечестно! Я за эти дни, несмотря на отдых, устала! Но надо стараться я ведь хочу помочь им, они мои друзья. Внезапно я услышала нежный голос внутри себя «Борись Ичиго, ты справишься! Ты ведь сильная, не так ли?» Голос появился с тёплым ощущением в груди и исчез. Ладно, я справлюсь, а пока подумаю о чём-нибудь другом, например… о кошечках как там они? Новый враг значит… недавно и на нас напали, может ли это быть как-то связанно? Всё дальше продвигались ни одного дерева, одна земля и камни ну, кое-где. Корабль оставили, то, что надо взяли, о чём ещё думать? СТОП! Вот вопрос, на который никто не ответит! Почему всякий раз когда меня целует Кишу, я не превращаюсь в кошку? Это странно, надо будет подумать. Кишу, находился, справа от меня, и видимо, ему идти так тоже не нравиться. Шёл что-то тихо бормоча, ругался, наверное. Пай же был более спокоен и просто иногда покусывал губу. Мелкий, в прямом смысле слова, полз рядом со старшим. Еле встав, он поплёлся дальше, но видимо, далеко пройти ему не судьба. Тару-Тару поскользнулся на гладком камне, который каким-то таинственным образом, оказался под его ногой. Звучно плюхнувшись на мягкое место, попытался выбраться, но безуспешно. Мы втроём подошли помочь. - Блин! Ну, неужели нельзя лететь? Я ж так умру скоро. – Простонал пришелец. Резко дёрнули и вытащили. Видимо дёрнули слишком сильно, потому что Таруто отлетел на три метра от земли. - Лететь можно, но есть одно «но». – пояснил Пай. - И какое? – спросили Кишу и мелкий одновременно. - Это длиться недолго и после полёта трудно привыкнуть к такой земле. Тару-Тару потихоньку спускался к нам по пути, смотря в сторону, куда мы направляемся. - Э… Народ? Кажется у нас проблемы. – Сказал Тару. - В чём дело Таруто? – совершенно спокойно спросил старший. - В нашу сторону что-то очень быстро надвигается. - Как оно выглядит? – взволнованно спросили мы у мелкого. - Точно не скажу… слишком быстрый длинный тёмно-коричневый… - Странного ничего нет? – вопросительно посмотрев на мелкого сказал Кишу. - Эмм… да, кажется, есть, это существо не прилипает к земле. Пай еле заметно прикусил губу, кажется надо оказать тёплый приём гостю, хотя кто тут гость? На некоторое время все погрузились в свои мысли. Кишу посмотрел на меня. Намёк понят. - Клубничная кошечка! Перевоплощение! Пришельцы тоже вооружились. Мой надоедливый ушастик (Кишу) взял свои кинжалы, Пай вооружился фу-рай-сенгом (оружие Пая – фу-рай-сенг. Что-то похожее на веер), а Таруто приготовился. Всё-таки в сражениях он обычно использует физические атаки, но также способен управлять растениями. Интересно на этой планете хоть одно деревце есть? Мы приготовились к бою. Земля задрожала, я еле удерживалась на ногах. Хорошо липкая штука подо мной не даст упасть. Прямо передо мной из земли вылезло что-то похожее на гигантскую сороконожку. Она тёмно-коричневого цвета, челюсть, которая была похожа на клешни краба, была выдвинута вперёд, двигалось существо с лёгкостью пушинки, почти летала. С «клешней» постоянно свисало что-то прозрачное похожее на… слюни? Ха… И тут одна капелька упала на землю. На этом месте появилось углубление! - Что это? – глаза Кишу, как и у всех, стало в два блюдца. - Наверное, это какая-то кислота. – Ответила я. Запах. Этот запах бил в ноздри, вызывая легкую тошноту, заставляя мышцы сжиматься от напряжения. У него есть свой аромат – очень характерный. Затхловатый и вместе с тем резкий, тошнотворный, омерзительный. Он вторгался в сознание, туманя его, убивая вокруг себя все живое. Я старалась не дышать, но проклятый запах все равно забирался, черной плесенью разъедал легкие, в груди тихо саднило от боли… Медлить нельзя. Сороконожка двигалась, издавая звук, от которого замирало сердце. Ждать дольше я не могла. И побежала, навстречу чудовищу. *** Я подбежала к этому существу, что было довольно проблематично, (потому что подошва постоянно прилипала) и собралась атаковать. - Призываю клубничный сюрприз! Сороконожка без труда отползла в сторону, сделала резкий выпад вперёд, пытаясь сбить меня, но не успела. Добрый пришелец по имени Кишу теллепортировался ко мне, обнял правой рукой талию и отпрыгнул вбок. - Это животное-химера, она гораздо сильнее, более ловкое ну и, пожалуй, с кучей других плюсов. - Пояснил Кишу. - Надо действовать вместе. Тогда справимся! Пришельцы, кивнув, посмотрели на сороконожку, которая тем временем подползала всё ближе, и бросились в атаку. Пай оббегал справа, в то время как Тару-Тару пробегал с противоположной стороны. Мы с Кишу побежал прямо. Ему было задание нападать сверху, ну а я сзади. Подбежав ближе, оттолкнулись от земли и пролетели над животной-химерой. В полёте я заметила, что у сороконожки сзади находиться что-то похожее на жало скорпиона, это усложнит мою задачу. Ловко приземлившись, повернулась к существу. Пай и Таруто атаковали с боков, а Кишу и я сверху и сзади. Послышался оглушительный звук, который исходил от сороконожки. Мы еле держались, даже изо всех сил закрыли уши, но звук был сильнее. Я этого не могу больше выдержать! Ноги подкосило, и я упала на липкую, землю зажмурив глаза. Я видела как по очереди, один за другим, пришельцы падали на колени, зажимая голову руками. Я должна помочь им, но этот звук. *** Внезапно я загорелась розовым светом. Убрав руки от головы, поняла, что вокруг стоит тишина, а когда открыла глаза, увидела что я парю в воздухе над животной-химерой и все взгляды обращены на меня. Вокруг всё светилось. Я почувствовала прилив сил. Слова сами вырывались из груди. - Призываю клубничные розы! Что за бред? Сама не знаю. Но спустя секунду в левой руке у меня появились две розы клубничного цвета. Прижала руку с цветами к груди и резко разогнула. Розы полетели в химеру и воткнулись. Сороконожка издала истощённый крик. Языки зеленого пламени вдруг взметнулись из земли. Вихри закрутились вокруг существа, полетели хлопья липкой сажи. Чёрный смерч взорвался изнутри и осыпался прахом. Глубоко вздохнув, я почувствовала что слабею. Глянула вниз. Падать? Высоко, но силы меня покидают. Закатив глаза, беспомощно рухнула вниз…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.