ID работы: 1483732

После битвы или "полёт на родную планету"

Гет
PG-13
Завершён
72
Snow-Ariana бета
Размер:
182 страницы, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 536 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 13. Ещё один странный день.

Настройки текста
Глава 13. Ещё один странный день. Проснувшись утром, первым делом я выпуталась из объятий. Села, сладко потянулась, начала завязывать ленточки. Может с Ичиго поговорить? Наверное, она не спит. Ведь Кишу просил его сначала позвать, но он ведь тут. Я села посередине палатки закрыла глаза, когда открыла их передо мной сидела полупрозрачная Ичиго. Сидела она на кровати, сложив руки на коленях, судя по виду, о чем-то задумалась. - Привет Ичиго. В чём дело? - Ой, привет. Всё нормально, просто задумалась. - О чём? - Враги начали всё чаще нападать, а химеры всё сильнее. - Ичи, а-а-а… С тобой не происходило ничего необычного? – Загадочно спросила я. - Что ты имеешь в виду? – Она непонимающе посмотрела на меня. Как назло, лежавший сзади меня пришелец, во сне обнял меня левой рукой. Я покраснела. При Ичиго, да и лезет обниматься?! Она лишь с улыбочкой посмотрела на меня. - Весело вам наверно там. Как живётся с Кишу? - Плохо. Постоянно лезет. - Ну, это же он! Наглый пришелец потянул на себя. Стукнув его руку, освободилась. Это уже порядком надоело. Послышался «кряк», хм… не спал, притворялся? Сзади зашевелились, и рядом появился Кишу. Волосы были слегка взъерошены, на лице усмешка, а глаза хищно поглядывали на меня, отчего он выглядел довольно забавно. - Доброе утро. – Поздоровалась Ичи. - Привет котёнок. - Расскажи поподробнее про врагов. Знаешь как они выглядят? - Нет, мы их ни разу не видели. Появлялись только химеры, а самих их застать не могли. - Ясно… - Слушай, а у меня есть идея. – Сказала Ичиго посмотрев на меня со звёздочками в глазах… Конец POV Ичиго. POV Таруто Два часа спустя… - Ай, ну, бли-и-ин! Почему?! За что?! – Доносились крики из соседней палатки. - Что это? Ичиго кричит. Наверное Кишу опять достаёт. – Пробормотал я. - Ну, кричал вообще-то Кишу… - сказал старший. - Писклявым голосом? Умняша кивнул. Я в шоке. Никогда в жизни не слышал такого крика. Прямо уши режет! - Ну, не могу! – Голос Кишу не замолкал. - Нет такого слова «не могу» - Совершенно спокойно ответила Ичиго. - Есть. - А я говорю, нету, есть слово «я ленивая скотина», а слова «не могу» нет! - Что там они делают? Мне стало немного интересно. В самом деле, утро и такие крики. - Ну, хих, Ичи… учит читать Кишу… - Чё? Читать?Кого? Научить этому моего «братика» невозможно… - Я тоже не поверил… Но думаю скоро отправляемся. Конец POV Таруто POV Ичиго. Ичи предложила поучить Кишу читать, ну и писать, чтоб меньше приставал. Пока у него это плохо получается, но думаю, если долго мучиться, что-нибудь получиться. - Как это утомительно! – Сказал пришелец, плюхаясь затылком на подушку. – Больше никогда в жизни этим не займусь. - Ну, это мы ещё посмотрим. – Загадочно сказала я. - Собираем палатки и в путь! - Привычно командовал Пай. Мы сложили вещи, вышли из палатки. Пай и Тару-Тару посмотрели на меня как и вчера. - Что? - А где ушки? – Хором спросили они. Я потрогала место, на котором появлялись ушки, посмотрела на хвост, они пропали! Кишу оглядев меня с ног до головы только удивлённо открыл рот. - Пропали… Идём? *** Всю дорогу мой дорогой пришелец то и дела приставал ко мне. Другие пришельцы сделали вид, что не замечают, а просто болтают. Меня мучил вопрос о ушках. - Ичиго? - Ну что тебе? - У меня есть желание… - Гордись до пенсии. - Исполнишь? - Кого? - Желание. - Какое? – Он уже надоел, и просто хотела отвязаться. - То же самое. - Мой ответ тоже такой же. Ничем не могу помочь. - Ну, ла-адно, в щёку значит в щёку. Наверно что-то замышляет. Нахальный пришелец подставил щёку. Лишь бы отвязался. Наклонившись к нему, поцеловала, а он, гад такой, перед тем как я коснулась губами, голову взял и повернул! - Я тебя убью~ ня – закричала я перевоплощаясь. Что? Как? Я превратилась в кошку! Как это возможно? Сначала ушки и хвост, а теперь ещё и кошка! Я оказалась у Кишу а руках. Глаза у него были как тарелки. Старший и младший, заметив пропажу, подбежали к пришельцу. - Кишу, где Ичиг… - Начал умник, но заткнулся, увидев котёнка. Тем временем опомнился и сам Кишу. - Котёночек, что с тобой? как тебя вернуть? - Надо меня поц… - Я заткнула рот лапками - Поц? Ну, договаривай. - Неа! - А то поцелую. - Не надо. - Ой, нам отвернуться? – Спросил мелкий. - Ага. – Кишу ответил за меня. – Как? - Отгадай. – Зло буркнула я. Кишу поцеловал. И через секунду я вернулась в прежнее обличие. Пришельцы только хмыкнули, и мы пошли вперёд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.